【首发】投客网,至少0撸11块多,不必抢标,直接投就可以了

查看2445 | 回复33 | 2015-8-26 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

8.28有5.5%的收益 相当于翻倍  快撸
投客网去年也举办了活动,体验金都是以货币基金形式发放,无提现要求的,现在活动又有了,流程如下

第一步:扫描领取10000体验金,然后用该手机号注册即可,
第二步:下载APP,(领取完体验金直接有下载链接),下载完以后进入个人中心,我的体验金,可以看到已经有10000体验金,然后是签到送300,首次回帖也有几百,然后开户验证身Fen证还会有10000,这样就有两万多了,直接点击使用,投资货币基金,选一个收益高一点的,我选的2.9%,按照2万体验金算,7天有11块多

PS:(二维码是邀请码,线报不易烦请大家走一走哈哈),干净链接就是,微信关注“投客网”点击下载APP或者是各应用市场搜索,下载好以后注册

楼下有朋友曝光之前投客跑路的,其实两个不是同一家,大家看网站后缀就知道了,  一个是  net   一个是 com  ,之前活动的体验金都是到帐的,这平台后台还不错应该安全,但是楼下也有朋友说输错银行卡密码也可以绑定,所以建议大家还是绑无钱卡,撸羊毛的绑卡用木有钱的卡也是最基本的,大家可以参看我之前发的帖子

随机文字

shuyuecd | 2015-8-26 12:46 | 显示全部楼层
PS  绑卡需要银行卡密码,虽然投客算是比较大稳定的平台  ,还是建议大家用空卡
随机文字

Zhbuwu | 2015-8-26 12:57 | 显示全部楼层
我了个去
随机文字

基金会 | 2015-8-26 13:06 | 显示全部楼层
发过了··
随机文字

shuyuecd | 2015-8-26 13:06 | 显示全部楼层

怎么个情况
随机文字

shuyuecd | 2015-8-26 13:12 | 显示全部楼层

我刚刚发之前搜索了一下哒  发现现在木有发啦,我赶快再去搜索一下
随机文字

shuyuecd | 2015-8-26 13:16 | 显示全部楼层

在此搜索 应该是木有发这次活动的

hage | 2015-8-26 13:24 | 显示全部楼层
记得要上传