[资源分享] 某站VIP项目教程:利用超级逼真仿X站模板操作CPA赚钱(附带模板)

遥歌工作室 | 2016-3-10 13:33 | 显示全部楼层
正文:

呵呵。。。不错啊。发过了!!!
随机文字

吉星高照 | 2016-3-11 15:20 | 显示全部楼层
学习学习。
随机文字

看看是什么,谢谢分享
随机文字

q12qw2 | 2016-3-20 20:42 | 显示全部楼层
看看去 谢谢
随机文字

haoxiansen1413 | 2016-3-21 22:19 通过爪机发布 | 显示全部楼层
楼主(推荐几个支持PHP的免费空间)
随机文字

放荡不羁 | 2016-3-22 08:37 | 显示全部楼层
厉害
随机文字

zeison | 2016-3-23 19:06 | 显示全部楼层
柠檬不该羡慕西瓜的甜@ 西瓜不该羡慕柠檬的酸@
来源:fuhaoDQ.Com发布者:hunhun时间:2016-03-23关注量:1
  风住尘香花已尽
  雨随深哀泪已干
  ----------------------
  你怎么舍得看我难过
  你曾那样紧紧拥住我
  要多心寒才能放弃i
  要多疼痛才能丢弃i
  你让我与时间为敌@
  忘了曾经拥有的你@
  我结婚你一定要来哦
  傻逼我不来你和谁结
  深知是梦、一触即破&
  甚至是海、一跳即亡&
  古老华城旧时钟
  古老街道旧恋人
  柠檬不该羡慕西瓜的甜@
  西瓜不该羡慕柠檬的酸@
  我在他的世界当逃兵。
  他在我的世界当援兵
  你密码怎么那么简单`
  因为怕你总是记不住`
  你的能量超乎你想象
  你的作业耗尽你能量
  远距离看着你哭泣っ
  近距离看着你微笑っ
  隔着窗看到他有说有笑.
  隔着窗等到她素颜睡着.
  我走我的阳光小道
  我走我的独木大桥
  笨蛋,我的大笨蛋。
  傻瓜,我的小傻瓜。
  谁和我一起为爱逆战*
  说和我一起被爱征服*
  老公我想做单身贵族了!
  媳妇我看你是想作死了i
  毁你我怕遭雷劈*
  离你我怕遭天谴*
  那天你松开了我的手i
  我看了你的背影好久i
  我为你放弃了骄傲
  却终无法搏你一笑
  我心碎只为博你一笑
  我流泪你却逍遥快活
  戏子脸上胭脂红似火
  戏子脸上泪颜无人知
  为他守终极,保他平安
  因他等十年,永不后悔
  眺望巴黎的黎明ヾ
  仰望东京的黄昏ヾ
  若是姑娘美若当年#
  若是少年青涩如初#
  总有个人让你去守护、
  会有个人让你去宠爱、
  永恒时间刻下你的模样
  永恒时间刻下水袖一扬
  歇斯底里扰人安眠
  深情似海真心一片
  爱是天时地利的迷信
  爱是你情我愿的游戏
  你若伸手,我定紧握
  你若入怀,我定深拥
  悲伤的影子不会流泪
  寂寞的影子不会说话
  是你教会了我时过境迁
  是你告诉了我别去怀念
  ℡゛一个人的空间
  ℡゛一个人的想念
  一千次轮回都不错过
  一万里相随都不放手
  梦中有你醒来荒凉i
  梦中无你皆是失望i
  在他分手时唱分手快乐
  在她的葬礼上唱好日子
  伴我‘无悔的狂妄
  许我‘不朽的诺言
  幸福ˇ对我太过奢侈′
  爱情ˇ对我太过无用′
  我的男朋友你不准碰
  我的女朋友你不准看
  这个夏天有我伴你
  这个夏天有我存在i
  ----------------------柠檬不该羡慕西瓜的甜@ 西瓜不该羡慕柠檬的酸@
来源:fuhaoDQ.Com发布者:hunhun时间:2016-03-23关注量:1
  风住尘香花已尽
  雨随深哀泪已干
  你怎么舍得看我难过
  你曾那样紧紧拥住我
  要多心寒才能放弃i
  要多疼痛才能丢弃i
  你让我与时间为敌@
  忘了曾经拥有的你@
  我结婚你一定要来哦
  傻逼我不来你和谁结
  深知是梦、一触即破&
  甚至是海、一跳即亡&
  古老华城旧时钟
  古老街道旧恋人
  柠檬不该羡慕西瓜的甜@
  西瓜不该羡慕柠檬的酸@
  我在他的世界当逃兵。
  他在我的世界当援兵
  你密码怎么那么简单`
  因为怕你总是记不住`
  你的能量超乎你想象
  你的作业耗尽你能量
  远距离看着你哭泣っ
  近距离看着你微笑っ
  隔着窗看到他有说有笑.
  隔着窗等到她素颜睡着.
  我走我的阳光小道
  我走我的独木大桥
  笨蛋,我的大笨蛋。
  傻瓜,我的小傻瓜。
  谁和我一起为爱逆战*
  说和我一起被爱征服*
  老公我想做单身贵族了!
  媳妇我看你是想作死了i
  毁你我怕遭雷劈*
  离你我怕遭天谴*
  那天你松开了我的手i
  我看了你的背影好久i
  我为你放弃了骄傲
  却终无法搏你一笑
  我心碎只为博你一笑
  我流泪你却逍遥快活
  戏子脸上胭脂红似火
  戏子脸上泪颜无人知
  为他守终极,保他平安
  因他等十年,永不后悔
  眺望巴黎的黎明ヾ
  仰望东京的黄昏ヾ
  若是姑娘美若当年#
  若是少年青涩如初#
  总有个人让你去守护、
  会有个人让你去宠爱、
  永恒时间刻下你的模样
  永恒时间刻下水袖一扬
  歇斯底里扰人安眠
  深情似海真心一片
  爱是天时地利的迷信
  爱是你情我愿的游戏
  你若伸手,我定紧握
  你若入怀,我定深拥
  悲伤的影子不会流泪
  寂寞的影子不会说话
  是你教会了我时过境迁
  是你告诉了我别去怀念
  ℡゛一个人的空间
  ℡゛一个人的想念
  一千次轮回都不错过
  一万里相随都不放手
  梦中有你醒来荒凉i
  梦中无你皆是失望i
  在他分手时唱分手快乐
  在她的葬礼上唱好日子
  伴我‘无悔的狂妄
  许我‘不朽的诺言
  幸福ˇ对我太过奢侈′
  爱情ˇ对我太过无用′
  我的男朋友你不准碰
  我的女朋友你不准看
  这个夏天有我伴你
  这个夏天有我存在i
  T°一场雨゛铭记谁
  T°一场戏゛忽略谁
  T°一场雨゛铭记谁
  T°一场戏゛忽略谁

lwguang | 2016-4-1 00:31 | 显示全部楼层
kankan