微信养号领红包 分享一下我自己的方法

查看1129 | 回复5 | 2015-7-24 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

现在玩微信红包的好多都是需要活跃号才可以,所以为了微信红包养号迫在眉睫啊。

微信活跃度,就是要自己的微信小号活跃起来,就跟自己的大号一样,要经常聊天。我自己的养号方法,就是买关闭号,解封后就自己养,怎么养呢,我在这里分享一下。已经是老手的请略过。
注意我养号最重要的是要有7系统的,比如我用的就是5c的7系,微信版本用的是5.3.0的
关闭号解封成功之后,我一般是先改密码,然后去发朋友圈,,这个自己随便发。

然后关注公众号,这个也是随便关注的。
最后在加入自己大号群,在里面聊天,我基本上会聊20条记录以上。
微信版本5.3.0的有一个缺陷不能转账,这个时候就是要用到ipad方法了,ipad上面有二维码扫码登陆,就是说你手机跟ipad都可以同时登陆一个微信,用这个方法我是没有被封过号。

以上就是小的的经验,都是很基础的,玩微信的朋友们都熟悉,就不上图了。大牛勿喷。。谢谢 好用请给点贡献
随机文字

为什么要买关闭号??  
随机文字

91车贷 | 2015-7-24 10:49 | 显示全部楼层
微信领红包,哎 心塞
随机文字

Zoe | 2015-7-24 10:51 | 显示全部楼层
随机文字

979333891 | 2015-7-25 22:47 | 显示全部楼层
1设备登录14号 未出现异常
随机文字

蝶落枫依 | 2015-7-25 23:40 | 显示全部楼层
有必要吗,天天用,不分大小号
随机文字