BTD注册送200,月赚10000很轻松

关闭 [复制链接]
查看37796 | 回复264 | 2020-4-17 12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
注册认证后送1体验矿池,30天可领取105BTD,大约210元。每天只需一分钟7元钱到手。而且还可以绑定电脑进行挖矿产生更多的收益!
当然最赚钱的还是推广,推广几十个人月赚几万很简单

我已经已经亲测变现成功,下面就教大家BTD钱包到底怎么玩,如何变现?

1.扫码注册,下载APP登录,创建钱包,保存密匙,绑定钱包;
注册地址http://walletapi.bitdisk.io/spre ... egister?code=X7GXBM

2.完成sm认证
注册下载登陆app找到【我的】然后左上角,
填写真实资料,然后用支付宝授权完成sm认证,这个才是btd最牛的地方,能拿到支付宝授权认证的有几个?淘宝,阿里巴巴,网金社就这几个吧,btd竟然能拿到支付宝的授权认证,这是谁家的公司,或者是谁投资的公司大家应该能猜得到吧。
只需支付宝1元+扫脸,秒过

3、在【挖矿】-拉到最下面【我的矿池】激活领取体验矿池激活,每天点一次【体验矿池】领取7元到手

那咱怎么把它变成现金呢?

点击右下角,我的-左上角我的收益-右上角-提现,然后返回点击app中间的按钮交易,然后卖出去就行了,直接到支付宝的很方便
当然了你也可以选择投资买矿机年收益也是很不错的,还可以用你自己的电脑挖矿,至于信誉,反正我操作了一年了一直稳定收钱。
电脑挖矿教程http://bitrice.io/btd_contributor

在体验矿池处,领取30次105币后,第二天会显示续期,点击续期后,用领到的100币直接复投。

续期成功后,会直接赠送50能量值,并开启新一轮的体验矿池,继续领取每天3.5币的奖励,30次后仍可续期。

有50能量值,每天继续领取,当领取到13个,可以提10个BTD到钱包,然后可以直接到交易中心卖出。

每提10个,需要13BTD和13能量值。每复投一轮,多50能量值。所以,复投一次还是两次或者更多。大家自己考虑。
大家有什么问题可以加徽klzq7777一起交流下
随机文字

limi0532 | 2020-9-29 15:44 通过爪机发布 | 显示全部楼层
VB才能处女看看炒米粉
随机文字

limi0532 | 2020-8-24 09:25 通过爪机发布 | 显示全部楼层
该吃吃积极参加吃口饭哦哈
随机文字

limi0532 | 2020-8-23 15:37 通过爪机发布 | 显示全部楼层
法国飞机场就放假发酒疯就发
随机文字

limi0532 | 2020-8-23 13:26 通过爪机发布 | 显示全部楼层
办法呢烦你烦你
随机文字

limi0532 | 2020-8-23 07:49 通过爪机发布 | 显示全部楼层
刚到家查积分九分裤分开
随机文字

limi0532 | 2020-8-22 21:36 通过爪机发布 | 显示全部楼层
非常好吃交叉口分开

limi0532 | 2020-8-22 18:10 通过爪机发布 | 显示全部楼层
生小孩吃吃吃觉得VRVR