[教程经验] 流量宝挂机日刷10元以上方法

查看22002 | 回复31 | 2015-7-7 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
首先去   注册账号   
再去百度下载一个流量宝
之后微赚联盟里面点开始赚钱   里面的链接就是任务了  随便打开一个  把网址复制一下

打开流量宝  点击刷流量

把网址输入到网页地址     比例什么的按下图操作
然后点UA设置   如下图    把安卓设备添加  

然后点添加  就ok了   

最多10个任务  就是说你可以弄10个链接  
第一次发帖  大家多捧场  谢谢了
随机文字

大赢 | 2015-7-7 11:36 | 显示全部楼层
第一次发帖 你就发邀请   
随机文字

外贸协会 | 2015-7-7 12:19 | 显示全部楼层
随机文字

nsuua | 2015-7-7 12:44 | 显示全部楼层
随机文字

印巴天堂 | 2015-7-7 14:58 | 显示全部楼层
行是行,就是提现时被封掉账号了!
随机文字

whykaixin88 | 2015-7-7 16:06 | 显示全部楼层
大赢 发表于 2015-7-7 11:36
第一次发帖 你就发邀请

我也没有别的办法啊    小白一个了
随机文字

whykaixin88 | 2015-7-7 16:07 | 显示全部楼层
印巴天堂 发表于 2015-7-7 14:58

不好意思啊  这个我真不知道  我还没刷够提现的金额呢

dabaodian | 2015-7-18 22:30 | 显示全部楼层
印巴天堂 发表于 2015-7-7 14:58

提现的时候您刷了多少了?