海融通:新用户送1628体验金1-2个月收益20-44可提现

查看1420 | 回复7 | 2015-6-30 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

如果不改规则的话海融通绝对能算得上是近期的优质羊毛,新用户完成手机认证,邮箱认证,实名认证,绑卡即送1628元体验金。可以投平台1-2个月标,收益20-44元。最低提现额度50元,充值未满15天提现需要交纳千分之五的提现手续费,超过15天没有手续费。工作日16点之前的提现当天到账,16点之后的提现第二个工作日到账。感觉还是蛮爽的,有木有。

活动时间:7月28日止    活动以平台公告为准

海融通地址>>>http://www.hrt9.com/

我的邀请地址>>>http://dwz.cn/Vd4bV      我的邀请码:13051

活动流程

1、通过上面的链接注册,完成手机,邮箱,实名认证,绑卡。网站送1628元现金券(体验金)。

2、投平台任意1-2个月标,到期收益20-44元。满50元提现,充值未满15天的需要收取千分之五的手续费。

随机文字

瞿小瞿 | 2015-6-30 18:25 | 显示全部楼层
413869466 发表于 2015-6-30 17:43
你邀请链接挂了,邀请码多少我直接填。速回
不然我直接申请了

13051谢谢
随机文字

回来 | 2015-6-30 18:36 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

dqy997766 | 2015-6-30 19:26 | 显示全部楼层
要传证的
随机文字

4973 | 2015-6-30 21:19 | 显示全部楼层
上床
随机文字

月来月好 | 2015-6-30 21:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

sundays | 2015-7-1 01:05 | 显示全部楼层
好的  会去试一下

瞿小瞿 | 2015-7-1 11:02 | 显示全部楼层

我没有传证,不知道提现的时候要不要