玩游戏赚钱要明白积少成多的道理

查看4693 | 回复32 | 2014-6-19 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
我做网赚这么久了,遇到最多的问题,可能就是问项目赚不赚钱。这样的问题问得我是都快烦透了,可这些新朋友们还是乐不彼此的继续问着。但反过一想,这也是正常现象,别人想要操作一个项目,肯定是要先问问赚不赚钱的,这样才好做决定操作哪一款。

所以当我遇到这类问题时,一般只有要时间,都会认真的去回答。可好心得到的好报却是太少了,很多人在我一说到所能赚的钱数时,都马上结束了和我的对话,大部分的人所反映的就是赚的钱太少了。有的人甚至说这根本不赚钱,让我真的气的想吐血。
       是的,现在网上的免费网赚项目,大多数都是单价比较低的,可能你前后花个十几分钟,所得到只不过是几块钱而已。这可能就是这些新手朋友觉得不值的地方吧。有的人说一天赚这点,连电费都赚不回来,简直就是在浪费时间和电费。

对于这样说法,我也无可奈何;是的,如果你只操作一会儿就不操作了,可能你连几毛钱都赚不到。但如果你长时间做呢?我不敢保证你长时间做真的能月入几千,但我敢肯定的是,如果你每天坚持玩一会儿,那电费是可以赚的回来的。

我们可以算个小帐,你每天玩游戏不要求赚很多,一天只赚5块钱,那么一个月30天,就是150元。而你赚5元所花的时间最多只要1个小时。等于你30个小时的时间就可以赚150元,折算过来,相当于日赚100元了。当然,我这里所说的日赚100元,是指24个小时都在玩游戏。

有时候我们这些朋友说赚的钱少,其实只是看到眼前的这点数字,但他没有看到的是把这个数字乘以一个月的时间是多少。曾经有位朋友咨询我,说玩游戏能赚多少钱,我看了他的QQ信息,会员红钻黄钻,全开着。我笑着说,最起码能保住你的QQ会员与黄红钻。

所以说,玩游戏赚钱一定不要只看着眼前的这点小利益,要懂得积少成多的道理。你一天赚1块,一个月就是30元。一天赚10元,一个月就是300元。如果你想赚的更多,只需要再投入相应的时间就可以了。
随机文字

Nunchaku | 2014-6-19 23:54 | 显示全部楼层
有空一起交流一下。网赚生涯不容易
随机文字

Hsoos | 2014-6-20 01:23 | 显示全部楼层
我觉得现在只要有头脑,就能在网上赚钱。别这样苦力赚不了钱了。
随机文字

520秀 | 2014-6-20 04:59 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、
随机文字

Huss | 2014-6-20 08:10 | 显示全部楼层
相当不错,关注……
随机文字

WANs | 2014-6-20 10:07 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、
随机文字

后庭花 | 2014-6-20 14:14 | 显示全部楼层
占坑编辑ing,出售广告位。本人长期跟帖抢位置。

Bunya | 2014-6-20 15:38 | 显示全部楼层
我也来顶一下..