零投资《热量星球》注册完成任务即送6元!抢红包一天1--5元。推广日赚200+!

查看6406 | 回复116 | 2019-9-13 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

零投资《热量星球》注册完成任务即送6元!抢红包一天1--5元。推广日赚200+!新项目,无充值入口。
首先简单介绍一下热量星球,它是一个免费抢红包的APP,每个小时都可以在居住的星球抢红包,热量值越大抢到的红包金额就越大,热量值可以通过步数兑换、星球签到、邀请好友、拆红包、看广告等方式获得。
每个注册的居民推荐三个人后,就可以拥有自己的星球并且成为星主,星主可享受下级居民带来的分润,总有两级分润,可以获得一级(原住居民)抢红包金额的10%,二级(附属居民)抢红包金额的5%。
在热量星球,平台每天赚1000,平台拿100,给推广者的就会是900。
静态推广者,一个人不推,你每天也能拿个1-5元,不要白不要,当做长期撸毛项目即可。假如你是动态推广者,推广200直推左右就可以每天200+!

下载地址:   http://t.cn/Ai8By3Se
随机文字

15659871373 | 2019-9-13 17:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
随机文字

15659871373 | 2019-9-13 18:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
随机文字

youboss | 2019-9-13 19:17 | 显示全部楼层
看看   
随机文字

15659871373 | 2019-9-13 19:22 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所
随机文字

15659871373 | 2019-9-13 20:27 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
随机文字

木美美 | 2019-9-13 20:34 | 显示全部楼层

15659871373 | 2019-9-13 20:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊