金宫馆如何代理赚钱——如何注册代理

查看5322 | 回复43 | 2014-6-11 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
金宫馆代理抽水图

目前市场开代理很乱,最高是直接开50%抽水。联系本人直接开50%抽水代理号。QQ550527795

因为平台目前是注册送30金币,免费玩0.2地主。所以玩家不用充值照样可以高起步的体验。
0.2地主。叫分时叫3倍,再加倍就是1.2元底分的地主了,很好赢。也很好去推广!
赢了8个金币就可以进0.2金花,赢够10金币就能进5元二人麻将。不充值照样能提款千元。玩家没有任何风险
只要有玩家在玩,你就有抽水,当然玩得越大,收益越多!

代理推广方法:

1、将游戏推荐给身边的朋友。
  常见方法。让朋友一起玩,玩得越大的,您的收益就越多。

2、将游戏推荐给网友。
  常见方法。需要说服您的网友,我们游戏是真实有效的现金游戏。最好是,高质量的一对一聊。

3、网络营销之大众化方法。
  (1)、QQ类:加QQ群,发消息,群好友,QQ好友。最好是,高质量的一对一聊,说服对方,提高转化率。
  (2)、QQ类:QQ空间留言、QQ邮件、飘流瓶、QQ微博等发肖息。
  (3)、论坛、社区:到各大人气旺的社区或论坛发广告,让用户来注册成为您的玩家。

4、网络营销之搜索引擎优。(进阶)
  (1)、SEO(搜索引擎优化)。建立站点,利用百度,SOGOU等搜索引擎优化的排名流量引导用户成为您的玩家。
  (2)、竞价广告。百度、SOGOU、SOSO竞价开户,半个月回本,永久收益!(推荐老代理使用本方法。)

5、网络营销之付费广告。(进阶)
  (1)、站长广告。到人气旺的网站,联系站长投放图片或文字类广告。(推荐老代理使用本方法。)
  (2)、广告联盟。到广告联盟投放广告(如百度网站联盟)。(推荐老代理使用本方法。)

6、发展下线代理,并指导代理进行推广。(高级)
  您的比例是50%,您可以开通下级代理。如开通一个30%的代理,那么,您将得到他推广玩家的20%的比例。
  如果您教会他开通下级代理的话,那么这就将是一层一层的关系,收益很高效!!

7、线下推广。(进阶)
  (1)、印制海报、名片到有用户源的地主去发;纸制广告张贴等。
  (2)、网吧合作。鼠标垫上放广告,网吧电脑桌面放注册下载的快捷方法。
随机文字

尼亚萨兰 | 2014-6-11 15:34 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、
随机文字

基金会 | 2014-6-11 20:38 | 显示全部楼层
学习下,你这根本不算什么。
随机文字

changes | 2014-6-11 21:12 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
随机文字

WANs | 2014-6-11 23:44 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
随机文字

26726726 | 2014-6-12 01:12 | 显示全部楼层
站位支持
随机文字

大地红 | 2014-6-12 11:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈

卡肯罗 | 2014-6-12 16:53 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!