金宫馆活动注册送30元,玩到50元即可提现介绍

查看4003 | 回复8 | 2014-6-11 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
注册送30元,无需充值,也可以赢现金的棋牌游戏,满50元可提现立即注册

注册帐号→下载游戏→安装进入

提示:注册的时候,如果出现真实姓名重复,可以联系客户处理一下就可以了。

登录就可以看到获得赠送30元,选择游戏进去即可。个人建议别充值,反正都是送的玩到50就提现!不要白不要。

平台目前是注册送30金币,免费玩0.2地主。所以玩家不用充值照样可以高起步的体验。

0.2地主。叫分时叫3倍,再加倍就是1.2元底分的地主了,很好赢。
随机文字

Li连币 | 2014-6-13 02:04 | 显示全部楼层
现在网上赚钱太辛苦了。时间花的多,赚的却很少,物价又那么高。唉;;;;
随机文字

182736927 | 2014-6-13 17:56 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
随机文字

小子1990 | 2014-6-16 07:40 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。TMD
随机文字

基金会 | 2014-6-16 21:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈
随机文字

小白一个 顶一下
随机文字

Shushu | 2014-6-17 22:05 | 显示全部楼层
鼎力支持!!早知道这里这么好,不知道多挣多少钱。。。。。

夏羽123934588 | 2014-8-8 04:07 | 显示全部楼层
怎么不是送30的?送6元?