[福利] 吃货们,夏天到了,骚年们,可以户外烧烤了!顶尖烧烤秘方免费送!

查看3651 | 回复17 | 2015-5-20 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
本人32岁,家里从90年**始卖烤串,那时候老爷子迫于我们家孩子多,推个自行车架个炉子卖串,那时候每天也能卖个二三百,很可以了。本人中专毕业,没啥文化,但是与市内烧烤业内交往比较多,现在承德发展。
  回承德也常吃烧烤,有时也跟朋友们驾车去户外烧烤,可是发现问题不少,太多的朋友们对烧烤不得要领,总以为烧烤就是买回肉、切肉、点火烤肉、加孜然调料就行了,好好的肉全浪费了。。。。
  大部分串店口味平淡,没有特色,上不了规模,上不了档次,卖一个算一个。。。。
  一怒之下,我把多年的烧烤配料精华写了下来,给了几个朋友,他们都认为非常好,简单易懂好操作,我觉得有好东西就要拿出来分享给大家,图个好玩。
  所谓真传一句话,假传万卷书。一般人不会把这些东西往外传,其实大家多探讨,多交流,更利于技艺的提高。
  我的烧烤技术一共是两份,驴友个人版和烧烤店版。
  个人版免费送。留下你的QQ邮箱就可以了。
  烧烤店版准备收费,详细操作步骤,包括选肉技巧,木炭技巧、调料技巧,腌肉技巧,火候技巧,烧烤店材料清单进货方法等等。一句话,这就是一本《开一家最火爆烧烤店一本通》拿着我的资料就能开一家日进斗金的烧烤店,干过的知道烧烤的利润,一天赚多少钱你敢告诉大家吗?
  收费多少没想好,朋友们给个建议吧。也可能有朋友会骂我想钱想疯了,可是我认为,君子爱财取之有道,我能够提供有价值的东西给你,你要是需要就买单,赚钱并不可耻,可耻的事不赚钱.不指望这个赚钱,但有理由赚钱。
  留下邮箱,免费送个人版。 ~((BGVX$)]_@3LBT4D$`19C.png O(~GDG_XG@ATEK]{~{@3$_5.png
随机文字

吉星高照 | 2015-5-20 17:52 | 显示全部楼层
很感兴趣。本人也很爱吃烧烤。谢谢楼主。576443476@qq.com
随机文字

bijia | 2015-5-20 18:01 | 显示全部楼层
来一份  136274004@qq.com
随机文字

zjw186 | 2015-5-20 20:53 | 显示全部楼层
谢谢分享吧1326189520@qq.com
随机文字

八公 | 2015-5-21 06:50 | 显示全部楼层
不错啊,
随机文字

XXOO | 2015-5-21 11:30 | 显示全部楼层
路过的帮顶{:2_33:}
随机文字

qinni8513 | 2015-5-21 13:01 | 显示全部楼层
qinni8513@qq.com 必须要得

q3668131q3 | 2015-5-21 16:39 | 显示全部楼层
谢谢分享351005308@qq.com