[代领] 【100集分宝】+反利 快乐赚注册提现3元

关闭 [复制链接]
查看950 | 回复4 | 2015-5-15 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 4 票 每票 100 集分宝
悬赏已结束

采纳 0 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否

点击链接http://www.lezhuan.com/ru/365301注册   注册就送一元在账户中了。然后点开 体验赚钱 那一项 ,在里面找到 【大王理财】或者【合拍在线】 这2个注册是很快就通过审核的,验证通过之后领取奖励 。这2个注册总共就给3.6元,填上支付宝直接提现。今天提现大概明天就到账了。

要求: 最少3元提现,提现之后留下ID。

提现4元  再反20集分宝  共120
提现5元  再反50集分宝  共150
提现6元  再反70集分宝  
提现7元  再反100集分宝
提现8元  再反120集分宝
提现9元  再反150集分宝
提现10元 再反200集分宝

随机文字

guiguzhu | 2015-5-15 20:40 | 显示全部楼层

未采纳

1714167楼主  这个是我注册的ID
随机文字

吉星高照 | 2015-5-15 20:49 | 显示全部楼层
guiguzhu 发表于 2015-5-15 20:40
1714167楼主  这个是我注册的ID

我看到了 ,但是还米有提现,提现成功之后采纳。
随机文字

guiguzhu | 2015-5-15 20:58 | 显示全部楼层

未采纳

吉星高照 发表于 2015-5-15 20:49
我看到了 ,但是还米有提现,提现成功之后采纳。

这个体现好难呀,lz推荐的2个都满了
随机文字

吉星高照 | 2015-5-15 21:07 | 显示全部楼层
guiguzhu 发表于 2015-5-15 20:58
这个体现好难呀,lz推荐的2个都满了

我推荐的那2个是审核很快的那种。其他的审核有点慢,但是到期了肯定也是给奖励的。不然你试试那个2元提现的吧 比三元的容易,点一个广告注册就够提现了。支付宝别填错了。
随机文字