葡萄牙罗伯特—必跑路的圈钱资金盘

查看6451 | 回复31 | 2014-5-22 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
看到这个帖子,肯定是对罗伯特(libertagia)有所了解过的,我就直接如正题,针对这个所谓点击广告每天赚3美元的项目,我先给大家算一个帐。

根据他们的奖金制度
免费会员一年的收益是:每周15美金*52(一个年52周)— 40美金(月费)*12=300美金
(首先按他们宣传来讲 每天3美金,实际上1美金都没有。这就是忽悠)

下面再比较其他会员级别的奖金
高级铜:25*52-60*12-399=180美金(投资比免费会员还赚的少,大家算过吗?)
银级:60*52-80*12-899=1260美金
金级:100*52-100*12-1599=2400美金
铂金:200*52-120*12-2999=5960美金
钻石:400*52-140*12-5999=13120美金

不知道大家看明白没有? 钻石会员一年点广告就能赚13120美金,折合人民币约8万。什么广告这么牛逼?点广告还要投资,这不是资金盘是什么?

我再从3个方面给大家分析一下:
1,如果是看广告赚钱,那么不管在国内国外,你10个广告3美元,等于说一个点击=1.8人民币。已经很高了。如果扣除月费平均下来0.1美金一个广告,就算这样的话,那么庞大的无效点击,我估计没有哪个广告商愿意来投放广告。另外,会员如果付费升级的话,收入更高,钻石可以达到每个广告店家8美金,一天80美金,人民币480元。这完全是拿点击广告赚钱当幌子做资金盘啊。。。。我再讲明细一点,你一个人点10个广告480元,如果1000个人每天滚滚滚费就是48万,并且这个所谓全球30多个国家运作,ALEXA排名1000多的网站,会员岂止1000人,淘宝就中国都有6亿用户,罗伯特至少几百万用户吧。那他们每天的广告点击费用不是几个亿了,这不是扯蛋吗?只能说明他就是变相资金盘,早晚跑路

2,关于罗伯特Alexa排名1000多名,大家可以去查查,谷歌RP=0,9个月的网站排名做到1000多名能不是刷的吗?另外说30多个国家同时运作,大家可以到国外网赚搜索一下是不是真的,别人估计根本就没有听说过罗伯特,只能说明国外流量也是刷出来的。(这也是因为中国对访问国外网站的限制,要翻墙。使得很多人根本对国外不怎么了解,才容易被欺骗)

3,罗伯特公司怎么赚钱,前面说到网站流量和排名是刷出来的,并且点击广告价如此之高,广告商找他们投放广告的可能几乎为0,也就是说公司是根本没有收入来源的,那么拿来的造血系统,又在扯蛋。那他们怎么会给会员钱呢,说白了就是让你去投资,一个资金盘的诞生目的就是为了圈钱跑路。

最后分析一个会员的心理
受害人群:一般是对互联网是不是很了解的人,他们只知道人云亦云,被邀去听课,别人说好就好。说排名1000多,几十个国家运作还当真。因为他们不懂得如何去查证。
最重要的就是这个免费陷进,玩游戏或者赌博的人都知道,只要让你免费玩,玩上瘾了充再多钱进去都无所谓。同样的道理,每天让你免费赚美金(其实这只是一个数字而已,想提出来哪里那么简单)并且他们都是团队运作,每天给你上以一些洗脑课,玩不了几天你就会更加坚定在这里能赚大钱的决心,很多人一个月都坚持不下来就像冲钱进去了。接下来就等着公司跑路吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随机文字

大地之母 | 2014-5-23 05:09 | 显示全部楼层
支持一下,物价又高,房价也那么高。在这里赚点生活开支。哈哈
随机文字

Nubia | 2014-5-23 15:23 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
随机文字

Li连币 | 2014-5-24 02:41 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
随机文字

人生如梦 | 2014-5-24 13:51 | 显示全部楼层
支持一下,物价又高,房价也那么高。在这里赚点生活开支。哈哈
随机文字

尼亚萨兰 | 2014-5-25 14:36 | 显示全部楼层
佩服佩服!出售广告位。本人长期跟帖抢位置。
随机文字

基金会 | 2014-5-25 18:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈

Hsoos | 2014-5-25 18:59 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?网赚好平台www.6yyw.com