[教程经验] 揭秘利用股票涨跌几率,拉群带人赚钱的行业!

查看65285 | 回复233 | 2019-3-1 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
牛市来了,最近身边朋友都在炒股,朋友圈都在晒,是不是有和我一样的感觉!去年全民炒房,今年怎么又开始全民炒股了?如果说我猜的没错的话,还是那一波人,退出了房地产,又开始从股市割韭菜了。不过呢,像我们这些人跟着薅点羊毛就行了。

正题:
揭秘利用股票涨跌几率拉群赚钱的产业:
这又是一个真真实实有人操作的项目,因为最近是牛市,操作这个项目的人又开始做了,今天我就收到了好几条短信了,还有QQ消息等等。

说一下他们这样群发短信,消息为什么能拉到人。
做一个比方:
第一天:今天我群发了16只股票,看涨。分16波人群发。
第二天:其中8只股票涨了,8只跌了。然后我就选涨了的,继续群发8只看涨
第三天:4涨,4跌,和第二天操作一样。
第四天:。。。。
第五天:。。。
试问一个所谓的炒股专家,给你连续看准4,5次,你会不会开始相信他? 最后跟着他炒股?

其实这个也不是只有牛市,只是牛市更好做。因为全部看涨,几率高,获得客户的成本就更低了!

人来了,怎么赚钱?
一是赚会员费,不难理解,比如VIP群,收费2980元一位,不贵吧,看准了一天就赚回来了。
二是佣金,就是开户赚佣金。
三是帮人抬轿,就是帮别人拉人,自己赚钱。

当然还有一种属于完全骗人的,什么指导你操作,赚钱事后分成。还有黑平台黑户。一定要小心入坑!

奉劝大家,要学炒股,还是要从基础学起,自己学好基础面技术面筹码面知识,构筑一个稳定的交易系统。所谓的内幕,专家,都是幌子,能赚钱自己做不好?带你作甚?
随机文字

卡肯罗 | 2019-3-1 18:00 | 显示全部楼层
去了很多网赚论坛,月云网是最靠谱的一个
随机文字

Kaka | 2019-3-1 18:00 | 显示全部楼层
一直知道月云网,希望越来越好
随机文字

赛阿克苏 | 2019-3-1 18:00 | 显示全部楼层
谢谢分享。
随机文字

dhhwczq | 2019-3-1 18:38 | 显示全部楼层
小辣椒红包扫雷接龙牛牛
随机文字

苏哈托 | 2019-3-1 18:49 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程
随机文字

灰狐 | 2019-3-1 19:37 | 显示全部楼层
都是干货,谢谢分享

Shushu | 2019-3-1 20:25 | 显示全部楼层
小白学习中。。。。。。。