[出售] 我来帮大家算算钱先生这笔帐

查看10141 | 回复47 | 2014-5-9 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
       最近钱先生理财平台比较火。相信坛友们也听说过:"钱先生理财网站,注册送一万体验金理财收益可提现,每天利息4元多,"这样的广告。这个是对我们相当大的吸引力啊。固然注册的人相当之多,另外钱先生还有一个分享计划,也就是说你推广一个人可以获得10-50元的体验金。等于说一个CPA几十元。太吓人了。大家这个时候注意了,钱先生平台一直说的都是体验金,虽说和人名币等价,但是体验金是不能提取的,你只能拿来投资获得的利息才能提现,等于说体验金就是一个数字而已,我们看得到拿不到。但是没有多少人想过,只知道推广推广。。。一味的推广。本人开始也注册开始推广,并通过我我们的网赚论坛(6yyw.com)一天获得推广体验金1200多。也就是说我一天推广了60多人。以前我做任何项目都没有过这么好的效果。这足以证明钱先生的陷进多么有诱惑。
      好了,其他不多说了,我就来帮大家算这笔帐吧,看看推广到底值不值得。首先钱先生的体验金确实是一个数字,并且还是要收回的数字,我们只能用一个月,然后平台就收回体验金。而在钱先生理财项目里面多数都是4%-5%的年利率(我们按5%来算)。我们推广一个人平均是20元体验金。那么20元体验金投资一年可以获得(20*5%=1元),一年收益1元,那么一个月就是 1/12=0.083元。以为体验金只能用一个月,固然我们推广一个人就只值8分钱。这样算来,我一天累死累活推广了60多人,也就只值8元钱。和我同时推广的网贷网推广一个0.8元。相差10倍。足以证明我们确实是被忽悠了。
不过钱先生注册送10000倒是不错,因为这10000体验金,我们投资一个月可获的10000*5%/12=41元左右。不过这个我还没有证实,理论上是这样,到时能不能把钱拿到手就不知道了。

码字辛苦,我就总结一下:钱先生绝对不能当网赚来做,你要是去推广他,累死还赚不了钱。但是自己注册一个月后就免费能拿40元,还是不错的。
点击这里注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随机文字

520秀 | 2014-5-9 23:59 | 显示全部楼层
占坑编辑ing,出售广告位。本人长期跟帖抢位置。
随机文字

NYSE | 2014-5-10 02:06 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
随机文字

索马里 | 2014-5-10 04:03 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观。
随机文字

小谢 | 2014-5-10 07:02 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
随机文字

Bunya | 2014-5-10 11:57 | 显示全部楼层
支持楼主来的,我就随便逛逛,挺不错的!!!
随机文字

岁月 | 2014-5-10 13:09 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志。这地方好,学习了

Nunchaku | 2014-5-10 15:35 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!赚点积分