谢谢亿众天下给我这样的平台

查看648 | 回复4 | 2015-4-24 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
论坛上经常有一些试读试用的活动,可我每次都没有成功过!这次试用产品我只是抱着试试的心情,没想到竟然成功了!好运终于降临到我身上了!由于最近电脑坏了,试用产品是前天收到的,今天电脑修好了我就立刻来写试读报告啦!前天下午,我把果果哄睡着了,由于太困了我也不知不觉的睡着了。睡的正香呢,就听到大门外面有人喊我,出去一看是前院的嫂子,说是有我的快递。我当时一愣,因为电脑坏了好几天了,我都没有上宝宝地带,也不知道自己竟然试用成功了。但是一看是我的名字,我就签字了!拿回来拆开一看,五羊护肤品的包装盒,哦!一下想起来了,心里高兴的不得了,这是我第一次试用成功啊!慌忙拆开来看看这免费试用成功的产品是什嘛样子的啊……
这是外包装盒,好精致哦!打开一看,里面有三个空袋子,里面装的都是空气,想了半天才想起来可能是为了防止洗面奶瓶子在盒子里会乱晃吧…… 我可真够笨的啦……虽然是免费试用的产品,可质量还真是不错呢,盒子精致,里面的洗面奶更精致呢!天蓝色的玻璃瓶子可漂亮了呢……打开一闻味道也挺香的呢……很不错的东东哦!趁宝宝睡着了,臭美的我就赶紧打开洗面奶来亲身体验一下!洗面奶用在脸上滑滑的、香香的……可就是觉得老是冲不干净似的,我对着水龙头冲了老半天呢……我以前也很爱臭美呢,没事化个淡妆、用点护肤品……可自从怀孕后为了宝宝的健康着想就没敢再用这些东西了,心想等生完宝宝后再好好的护理一下皮肤吧,可真的生完宝宝了,一个人带孩子忙的有时连洗脸的时间都没有,更别说用护肤品了……这次正好宝宝地带里有这个试用的活动,我一看是孕产妇用的洗面奶,就抱着试试的心情申请一下吧,没想到竟然真的成功了……这还是我在宝宝地带里第一次申请试读试用成功呢……真是太高兴了!以后有时间就唉!为了宝宝自己就委屈点吧……要多上一下论坛,多参加点活动……也希望以后能够再次申请成功这种试用的机会啊 呵呵……姐妹们会不会笑话我太贪心了呢……嘿嘿!希望好运再次降临到我的身上啦!
随机文字

月来月好 | 2015-4-24 15:23 | 显示全部楼层
发错地方了吧
随机文字

纯情小超人 | 2015-4-24 15:25 | 显示全部楼层

没发错吧!分享经验哪里都可以呀!需呀我带你一起去免费试用吗?
随机文字

我爱LC | 2015-4-24 16:03 通过爪机发布 | 显示全部楼层
客服,辛苦了,让我送你吧. @大赢
随机文字

纯情小超人 | 2015-4-24 16:29 | 显示全部楼层
我爱LC 发表于 2015-4-24 16:03
客服,辛苦了,让我送你吧. @大赢

亲!同行给个赞
随机文字