[教程经验] 淘宝卖家利用色情买家秀引流的方法揭秘

查看90772 | 回复390 | 2018-11-30 21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
强调:只做揭秘
做网赚时间久了,看什么都能发现商机,无聊看看段子。又被我无意中发现一个淘宝卖家引流,利用别人的好奇心,与其说是好奇心,不如说是色心。看了就知道:
首先是有一个人发帖(毫无疑问绝对是淘宝的卖家),如果经常看段子的朋友应该都知道,一般这种就是再说卖家秀有多精彩之类的,然后就会出现二楼给你一个详细的卖家地址。
我也比较好奇,于是去淘宝搜索看一下
果然,买家秀很精彩。(备注一下:马赛克是我加的,买家秀是相当的坦诚!!)不用猜,这就是卖家自己干的。

看一下流量了多少,10多万,一个买家秀就能流量上十万什么概念!这波我服~~

至于销量就更没话说说了,本事点评就是卖情趣类的,加上来的都是色流,精准流量。能不生意好吗?

其实类似这样的,我还看到了很多。基本上同出一撤。为了增加曝光和销量可以说是用尽了各种花样,但是这样做真的好吗?传播隐晦图片淘宝真的不管吗?另外就是这些段子类APP 难道还想铺内涵段子后尘?

还有很多,包括一些,卖女生女裤,丝袜等等,都利用这种方法引流。就不一一举例了,怕你们流鼻血!

虽然说这种做法,我不太认可,但是这个这也是一种引流思路。最重要是就利用好奇心,发帖引流让精准流量去你的店铺,从而达成交易!

赠送一批可以引流的,段子类APP,发挥自己的思路去引流

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

索马里 | 2018-11-30 22:06 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

孙某某 | 2018-11-30 22:06 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

灰狐 | 2018-11-30 22:06 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

00linlin | 2018-11-30 22:06 | 显示全部楼层
66666666666看一下
随机文字

andy | 2018-11-30 22:20 通过爪机发布 | 显示全部楼层
随机文字

zq1201 | 2018-11-30 22:49 | 显示全部楼层
段子类APP,发挥自己的思路去引流

Shut | 2018-11-30 22:54 | 显示全部楼层
厉害了老哥