[教程经验] 双十一怎么发红包赚钱,顺便说一下信息差如何暴利赚钱!

查看47162 | 回复225 | 2018-10-23 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
前两天发的帖子,好多人私信我怎么弄双十一那个红包。就是现在你们外面看到很多人都在发双11领购物津贴的链接,只要你通过这个链接领红了之后,双十一对方使用红包购物,你就可以拿购物返佣。

想了一下,干脆发个教程算了  大牛知道的就不要喷了  

都不用电脑,最简单的方法,下载淘宝联盟APP,自己搜索下载,然后用你的淘宝账户登录
然后跟着步骤来就行了

其实淘宝早就把淘宝客简单化了,都不用去阿里妈妈了

双11期间 淘宝联盟打开APP 首页能看到 bannar 就有  如图按步骤进去

然后分享,就行了。如果要申请高佣金,那就要满足高级用户,不过现在弄的话  应该都来不及了  满足条件之后 他要下个月才生效!

吧里的大牛就别喷了,算是一个科普贴吧,大家了解的多了,自然被骗的机会就小了!

其实网上赚钱,无非就是卖信息差,把你知道的东西卖给别人。

给大家打个比方,试玩站大家很多人应该知道,就是在里面做任务,玩游戏能赚钱的那种网站,昨天我在吧里看到 某人在卖 游戏试玩 建站服务,定价6000  就问你牛逼不!估计又会有很多小白要上当  ,而在我们这个圈子里面 这种源码 我自己都有好几套 早就是做腻了的项目了

什么是试玩网站   就是聚享游那种,给你们科普下,就是让你去经营这样的一个网站

为什么我要说这个,因为这个人  早在14年的时候就开始卖这个试玩网站了, 吹嘘只要你买了 就能赚多少多少钱  当时他利用这个赚了几百万  买过他源码的 现在都恨他入骨  估计现在又缺钱了  又出来骗小白了  

说着说着 我都忘记自己想说什么了, 举这个例子 就是想让大家知道 你看很多网赚淘金的人 他们无非就是利用你不知道的信息  卖信息差赚钱,所以多给大家科普一下东西   只要你了解多了  自然就不会被骗 就好比那个6000的建站服务 你了解了完全可以不花钱就去做这个项目。我自己操作这样的项目太多了,大多是都是和别人合作一起做的,最近有个新项目要启动,有兴趣了解可以加我微信yueyun818,我可以把我做的项目发给你,你看一下,你觉得能操作就操作,不能操作就算了。说实话很多项目,根本不用花钱的,让你交钱的项目 都是他自己利用这个项目赚不了钱了,然后准备圈一波钱就走人的。真正赚钱的项目都自己操作,怎么可能卖给你!
随机文字

boxl | 2018-10-23 20:44 | 显示全部楼层
好多线报,好多教程
随机文字

xlu520 | 2018-10-23 20:44 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

卡肯罗 | 2018-10-23 20:44 | 显示全部楼层
。。。。。可以啊
随机文字

抬头望望天 | 2018-10-23 20:44 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。000
随机文字

来年的梦 | 2018-10-23 21:32 | 显示全部楼层
。。。。。可以啊
随机文字

goodboy | 2018-10-23 22:20 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢

520秀 | 2018-10-23 22:20 | 显示全部楼层
看看是什么