[教程经验] 揭秘那些利用QQ付费群引色流的日赚5000(可思路延伸培训付费群)

查看63948 | 回复383 | 2018-10-2 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
QQ付费群一直都没有正视这个项目,其实很多项目都可以利用QQ付费群来操作的。当然这里说的都是正规项目,比如做电商培训,网赚培训之类的!

不过今天看到了一个利用QQ付费群,做色流了。先申明,我们可以借鉴思路,但是别做这个项目。

首先看到有人转发聊天记录:

然后进去看,哇晒全部都是不可描述的视频,然后点开看。咦,看不了,上面写了需要转发三个群。另外还留了群号

好吧,我就转发了3个群,但是依然看不了。好吧,进群看一下,

这个群居然只是掩人耳目,还需要加另外一个群。果然是付费群,9.9元进群,不管了,5分钟可以退群,先进去看看质量如何。

进去就看到公告,说每天更新80个视频,还让看聊天记录,于是我开始翻聊天记录。一不小心5分钟就到了。行,9.9留在群里等更新吧。
果然第二天更新了,但是我看了下陆续每天加好几百个人,我还在纳闷这个群就是一个千人群,怎么会每天都有人加进来,果然第三天我就被T了。看来是套路啊。

也就是说,他们利用大家群分享裂变,每天加几百个人进去,也就是赚也就赚几千元了。每天边加边T,日赚5000
当然只是揭秘,防止大家被骗。不过有些搞知识付费群的,或者培训付费群、可以借鉴这种裂变方式去推广自己的群。

如何做裂变视频(分享才能看到的那种视频)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

thq123 | 2018-10-2 17:38 通过爪机发布 | 显示全部楼层
随机文字

赛阿克苏 | 2018-10-2 18:59 | 显示全部楼层
小白学习中。。。。。。。
随机文字

北京生活吧 | 2018-10-2 19:05 | 显示全部楼层
充值要谨慎
随机文字

小心杀气 | 2018-10-2 19:41 | 显示全部楼层
揭秘那些利用QQ付费群引色流的日赚5000(可思路延伸培训付费群) [修改]
高级模式

随机文字

youboss | 2018-10-2 19:58 | 显示全部楼层
学习学习
随机文字

yuexia2206 | 2018-10-2 20:09 | 显示全部楼层

nht345 | 2018-10-2 20:57 | 显示全部楼层
揭秘那些利用QQ付费群引色流的日赚5000