[教程经验] 虚拟币源码,区块链源码(揭秘这个行业)

查看90187 | 回复193 | 2018-10-2 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

不经意间进了一个老年群,居然还有讲师,里面个个都是老师,如果不说是撸币的,那就绝笔是一个传销群。去注册了一个试试,这网站模版好熟悉。
这模版我自己就有一个。分分钟我可以给他做一个一模一样的网站出来。

不是吹 我是真的有。之前买的。坛友想要的话分享给你们,仅供娱乐!

网盘下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

言归正传:
既然说到这个模版,我就熟悉了。首先实名上传。好了,套取别人资料不用说了。内盘交易,要接大盘交易还得买钱包,100元一个。然后里面所以资料都是瑞波币的。网上也能查。可怜了里面的一群老年人。

直接和里面群主开语音聊天:
我首先表明身份:我说我有很多资源,也是专门做虚拟币的。你首先要让我知道你这个是真的瑞波币,这个模版太LOW我分分钟能过做一个一模一样你的,怎么让我相信你?
群主:开始啪啪啪的说了,我简单概括就是:“我们是一个国外老教授,在瑞波实验室拿出的1.8亿枚币,现在是打开中国市场,现在已经送出多少了,还剩多少,只要用户量达到多少,就可以对接大盘”  差不多这个意思,后面就是给我介绍瑞波币了(瑞波币根本不需要他介绍,就是给自己贴金而已)那现在说白了就是给你画一个饼呗,然后你只管拉人就行。

后面也没有怎么聊了,我就主要是去开导一下我妈,但是你们懂的,老年人听不进去。天天在群里被洗脑早就中毒太深,还想花钱去内盘买币。就等以后对接大盘赚大钱。我实在没有办法,之后做了一个一模一样的网站。

最后我被T了。区块链现在很火,都是换着花样来玩了,年轻人懂一些,其实我最看不惯的是他们骗老年人。奉劝大家天下没有这么好的事情。都是骗贪心的人。

如何引流老年粉丝:可以借鉴这里:https://www.6yyw.com/thread-131017-1-1.html
随机文字

Zhbuwu | 2018-10-2 16:35 | 显示全部楼层
好多线报,好多教程
随机文字

Shuuhs | 2018-10-2 18:11 | 显示全部楼层
好多线报,好多教程
随机文字

孙婿 | 2018-10-2 18:11 | 显示全部楼层
小白学习中。。。。。。。
随机文字

再见安好 | 2018-10-2 18:45 通过爪机发布 | 显示全部楼层
有用有用
随机文字

北京生活吧 | 2018-10-2 19:03 | 显示全部楼层
这样不好的
随机文字

850995281 | 2018-10-2 19:23 | 显示全部楼层

求死不得 | 2018-10-2 19:48 | 显示全部楼层
66666666666看一下