[教程经验] 火牛视频接单平台真人放单,看我如何做到日赚3000元!

查看99063 | 回复345 | 2018-9-21 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

原谅我现在才分享给大家,每天放单,从8月初就开始到现在总共做了5个火牛号,在接单平台找了一些渠道去放,5个号,最多的现在一天有1000多,最少的也有100多一天了。

如何操作:
1,找接单网站放单,有很多放单的主持,宝妈群主,兼职群主会联系你的。

2,我们先算一笔帐,我做这个的时候是50FB一个人,每天分红0.5元。3元一个做200个也就600元(全是真实用户哦),0.5*200=100元(每天分红),6天就回本了。
后来变成20FB 一个人,也不怕,15天就能回本。也就是说。能做多少单就做多少单,一个月你投资的钱就能翻倍(对于火牛这个项目一个月肯定是很稳的)

我刷了5个号,基本上现在放单投资的钱都赚回来了,现在每天总共加起来差不多每天有3000多分红。

为什么把赚钱方法分享出来?
特么的今天被你们逼疯了,3元一单放的好好的,今天火牛突然邀请变40FB。一群傻逼立返5元,立返6元,7元,10元都有。简直有病。哄抬物价。现在降回20FB了,都没有人做单了。算了不吐槽了!你们就作吧。。。。10元一个20FB,50天才回本,如果火牛能像钱宝网一样坚持5年,那你也有的赚,看后面有人接盘不,要是一个月就呵呵了就自认吧。。。反正我也不搞了,火牛能做多久就分红多久吧,我已经够了

放单内容(主要是分享思维,做项目要先考虑风险和回报,要是风险高回报少就别做了):
1.下载“火牛视频”app 并正常注册 邀请码XXXX (一设备一IP 不可多做 做过的朋友不必再做了 禁止任何非正常注册手段,包括但不限于脚本等)(非正常注册按骗子处理)
2.关注火牛号:xxxx,首次登录有10次打赏机会,打赏火牛号发布的任意10个视频(每个视频看大概十秒钟,分享按钮变绿色再打赏)

重点:自己整理一个火牛赚钱的教程,在放单文件下面。教你的下级怎么赚钱,你也可以获得更多的FB,要是遇到下级申请原创什么的,上级提成FB很多的。你的文案写的好下级活跃度就会很高。

火牛赚钱教程如果自己不想整理,可以用我的文案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

尼亚萨兰 | 2018-9-21 19:05 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。000
随机文字

Zhbuwu | 2018-9-21 19:22 | 显示全部楼层
去了很多网赚论坛,月云网是最靠谱的一个
随机文字

外贸协会 | 2018-9-21 19:32 | 显示全部楼层
看看看看看看看看
随机文字

牛奶河 | 2018-9-21 19:42 | 显示全部楼层
。。。。。可以啊
随机文字

boxl | 2018-9-21 19:53 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程
随机文字

Kaka | 2018-9-21 20:05 | 显示全部楼层
66666666666看一下

孙某某 | 2018-9-21 20:19 | 显示全部楼层
都是干货,谢谢分享