[教程经验] 腾讯文档不能复制的解决办法,腾讯文档怎么复制?

查看128622 | 回复495 | 2018-9-21 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
腾讯文档不能复制怎么办?今天看到一个活动线报蛮好的,本来说复制出来发到月云网赚线报里面分享给大家,结果居然复制不了。气死我了。难怪最近很多人做线报都先腾讯文档了,都不用石墨文档了。可能正是因为腾讯文档可以限制吧,可以不让别人复制。

既然不能复制,那么我就登录之后下载吧,结果下载文档那个也给限制了,也就是说只能看网页了,或者自己截图!

不!当然还要继续试试,鼠标右键被限制了,那么就使用浏览器(我用的360极速,其他浏览器也有这个功能,自己找找)工具里面的源代码功能(一般来说对于一切被禁止复制的网站都可以使用这个办法,你就能在源代码里面找到想复制的内容):

但是!!但是!!  这个腾讯文档不简单啊,居然还给加密了。

那么就要用到工具转化成汉字了了,在源码里面找到标题(这个很简单,是中文的),然后标题下面 有"text"开头的,后面“”里面的所有类似%u6D3B这样的内容,全部复制下来,都在引号里面。
放在工具里面直接转中文即可。这样就把内容给复制出来了!

转换工具:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

Huss | 2018-9-21 19:04 | 显示全部楼层
好多线报,好多教程
随机文字

990999 | 2018-9-21 19:21 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

Zhbuwu | 2018-9-21 19:31 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

看透123 | 2018-9-21 19:41 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

外贸协会 | 2018-9-21 19:52 | 显示全部楼层
居然还有这样的操作,,
随机文字

健身教练 | 2018-9-21 20:04 | 显示全部楼层
都是干货,谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

Snobby | 2018-9-21 20:18 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程