[教程经验] 免费线报机器人软件,帮你快速积累资源赚钱!

查看57530 | 回复126 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
拥有自己的资源群有什么好处就不用我多说了吧,不管是撸活动,还是做推广。我就这么给你说吧。一个拥有10个千人线报群的群主,可以月入数万!不是开玩笑。前提是你要会转化,不是天天在群里吹牛聊天那种!
然而大多数群都活不了太久,原因?
因为没时间打理。导致广告满天飞!
每天要手动给群友找线报,操作很繁琐!
群里长期不发言,变成死群!
解散了可惜了,自己想利用一下发现已经没有人关注你的群了。有的群直接开禁言群了,就群主和管理每天发各种广告,像唱双簧似得。还有一些群每天发优惠券做淘宝客,效果怎么样不言而喻!
这也是我烦恼的事情,之前有好几个千人活动线报交流群,如今都荒废了。正好taolu5.com这个网站基本上是实时更新全网的线报,所以我就让我们公司的技术写了一个美女机器人,把taolu5的线报实时同步到群里。
信息创造价值,果不其然,群里的关注度一下就提高了不少。
相信同样为这个事情苦恼的人也不少,独乐了不如众乐乐,我们的美女机器人也对外开放了。
添加步骤:
1:添加机器人QQ:3406134672 为好友,然后拉进你的群。
2:群内回复“申请机器人”
3:将机器人设置为管理即可
机器人在每个群发送的链接都不一样,对应的群链接打开的网站现在的是相同的群号。所以不用担心你的群员会跑去其他地方。至于同步的线报都是我们程序全网筛选出来的,也不会出现广告。
大家都知道,生硬的广告大家不太愿意接受,但是在高质量线报每天发送到你群里引起了群员关注的同时。你在配合做推广和转化。效果必定事半功倍。尤其是针对一些死群,广告群特别有效。
比如我上个月在第一个群测试效果,一条淘客信息!(在机器人同步活动线报的同时,再用群主或者管理在群里发出的优惠券)
【300孔增压】淋浴花洒喷头
【原价】9.8元
【券后】2.8元
【复制此信息打开手机淘宝即可查看并下单】¥58BS0GCJ2My¥
当然在使用中有什么建议也可以提,加我QQ微信都可以
比如让机器人插入美女图片
或者发布一些实时新闻
再或者开发微信群功能
等等....
随机文字

waibun | 2018-9-24 18:51 | 显示全部楼层
免费线报机器人软件
随机文字

daxuan | 2018-9-26 21:27 通过爪机发布 | 显示全部楼层
随机文字

lp66666 | 2018-10-13 09:11 | 显示全部楼层
用我多说
随机文字

wf7902293 | 2018-10-13 10:54 | 显示全部楼层
随机文字

nht345 | 2018-10-13 12:33 | 显示全部楼层
免费线报机器人软件
随机文字

zjc122858 | 2018-10-14 21:19 | 显示全部楼层
免费线报机器人软件

Hii | 2018-10-14 21:26 | 显示全部楼层
呵呵,不怕警察叔叔吗?