[教程经验] A派空间模式类似共享纸巾骗局,日赚千元都是忽悠!

查看28912 | 回复156 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
A派空间是骗局吗?很多人都在疑问,所以财哥专门去了解了一下虚实,平时财哥在各大网赚社群里面待着还是有好处的,还是给我找到了做A派空间的人,假装了解,问问A派空间怎么做,好家伙,还真的是暴利。别人做3天就赚了2000多,还给我截图看!

首先说一些,财哥绝对不会推这个项目,所以你不用怀疑我会一步一步带你入坑!
先了解一下A派空间是什么?一句话概括就是,线上实现AA制,避免AA收款的尴尬,另外还有AB制(比如男的多收,女的少收),或者男的收钱女的免费之类的。其实是一个很适用的APP。

如果问这个项目好不,绝对是好项目,就像之前我们觉得共享纸巾,项目绝对是好项目。但是共享纸巾死了?因为涉嫌传销。
来看看A派空间推广模式:
你只需注册账号,并支付99元升级成为《A派》会员,成为会员以后,不但可以享受到很多特权,而且更享有12层以内的推广奖励和团队消费提成【奖金制度】。

我嘞个去,我只是用你这个软件,你要我升级会员,而升级会员的好处就是拉下线赚钱,这还不是传销???
和共享纸巾一样,项目是好项目,结果全靠卖机器赚钱。A派空间靠卖会员赚钱,不是一个道理吗?大家拭目以待,看看他能活多久吧。

切记:推荐你做A派空间的人,肯定会说他赚了多少多少的,然后给你看他的收入图,其实这些都是拉下线来的人。你加入之后他能教你的也就是让你继续去拉下线。也看到已经有人在推广了,这种钱不赚也吧,月云网很多项目都可以做。说实话A派空间,财哥觉得是好项目,但是模式绝对是死得最快的模式。

我收集的靠谱可以做的项目:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

Zhbuwu | 2018-9-21 18:59 | 显示全部楼层
看一下,,,,老哥
随机文字

你个撒 | 2018-9-21 19:19 | 显示全部楼层
老哥1111111
随机文字

孙婿 | 2018-9-21 19:29 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程
随机文字

外贸协会 | 2018-9-21 19:40 | 显示全部楼层
老哥1111111
随机文字

九五之尊 | 2018-9-21 19:50 | 显示全部楼层
随机文字

bi奴奴 | 2018-9-21 20:02 | 显示全部楼层
好多线报,好多教程

Shuuhs | 2018-9-21 20:16 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程