[教程经验] 免费网赚项目:微信签到一天10元的小项目

查看45422 | 回复277 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
一个赚钱的小技巧而已,我都不好意思发在网赚项目板块了,怕大神喷我!!  
但是我这个是我自己做的时候发现的,而且并不消耗你的时间。一个月运气好能赚上百元。
因为很久没有登录了,今天突然登录发现里面有67元钱,就给提现了。然后居然秒到!

也不卖关子了,其实就是打卡签到,可以自己去APP应用中心搜索,什么打卡,签到,达目标之类的APP,微信小程序。这些APP是给自己定目标的和预定休假几天,然后自己付押金在里面,如果没有达到目标,那么钱就会平分给围观的人。如上图,我全部是围观别人失败获得的钱。

免费网赚项目思路:自己有几个手机就搞几个手机,然后尽可能的多下载这样类似的APP。然后每个月就进去围观一批。月底进去看看有多少失败,然后提现就行了。是不是躺着赚钱??钱虽然不多,比不了论坛的大神们。但是我们这么小虾米赚点烟钱还是不错的。有技术大牛,开脚本批量操作我就不知道可不可行了,不过这个思路肯定没错的,因为我自己已经提现成功了!

看看!比如这种,属于正常的。只要他失败了,就可以平分他这66元了。
好像之前论坛有人分享过早起打卡。那个也是这种正规APP演变而成了。
https://www.6yyw.com/thread-123429-1-1.html

附上自己做这个免费网赚项目的小技巧:
需要回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

asd11234 | 2018-9-24 11:32 | 显示全部楼层
随机文字

lp66666 | 2018-9-24 15:03 | 显示全部楼层
且并不消耗
随机文字

北京生活吧 | 2018-9-24 16:09 | 显示全部楼层
充值要谨慎
随机文字

丿丶阿偉 | 2018-9-25 01:04 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

541095849 | 2018-9-25 02:08 通过爪机发布 | 显示全部楼层
呵呵呵
随机文字

Hii | 2018-9-25 22:15 | 显示全部楼层
呵呵,如果是真的那就太假了,15亿人*10元=150亿(元)

youboss | 2018-9-25 22:22 | 显示全部楼层

学习了