[教程经验] 支付宝红包暴力赚钱方法,利用QQ跳转支付宝自动领取红包(附源码)

查看76765 | 回复709 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
支付宝红包怎么钱?恐怕现在还有很多人都连这个东西都不知道。只要是常在月云的人都应该都知道我,每次分享的网赚项目都是自己操作的,都是干货,操作性很强。比如说这个支付宝赚钱的项目,肯定很多人都看到过下面的图片。看到别人赚几十万几百万。

但是我想告诉你的是,外面所有分享的方法都是表面的,真正利用支付宝赚钱的根本不会把方法分享给你。

现在就把干货分享给大家。虽然说没有上面图片赚的那么多,但是同样暴力!看来就知道,绝对干货

第一个问题:支付宝红包怎么赚钱?肯定有小白不懂这个,那么你打开手机支付宝,找到红包看看规则就知道了

利用QQ跳转支付宝自动领取红包
用手机QQ打开这个链接试试!!http://t.cn/RecRdqu  (一定要用QQ打开,因为这个源码是针对QQ的)
你会发现只要链接打开就自动跳转打开支付宝,而且红包自动被领取。那么等于说你就成功推广了一次。

然后我要告诉你,下面更牛的操作,通过短信群发推广。
短信群发价格,百度一下,很多价格都很便宜。先支付宝一般领取的第一个余额宝红包都是几元一个。也就是说你发100条短信,只要有一个人打开你都赚!

发送什么内容呢?

然后,,我都不想说了,自己领悟吧。

怎么制作自己的跳转支付宝红包链接,我这边有免费制作的地址(把你自己的红包二维码上传上去就可以了)这种也是相当牛掰的,直接分享QQ群是这样的 QQ截图20181030153622.jpg

打开他的原地址自己生成分享即可!

地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一个直接上传二维码就可以生成你的链接。
第二个需要你使用二维码解析工具解析成链接再生存(百度一下二维码解析)都是傻瓜式操作

当然上面两个只是生成自己的支付宝跳转链接,但是网址是用的别人的。
再分享一个在线生成链接源码(直接上传服务器即可),给需要的人。

另外一个教程讲利用支付宝红包引流+赚钱的 https://www.6yyw.com/thread-138833-1-1.html

随机文字

Shuuhs | 2018-9-21 20:44 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

云淡风轻 | 2018-9-21 20:58 | 显示全部楼层
都是干货,谢谢分享
随机文字

看不见11 | 2018-9-21 21:11 | 显示全部楼层
谢谢谢谢。。。。。。
随机文字

990999 | 2018-9-21 21:24 | 显示全部楼层
谢谢谢谢。。。。。。
随机文字

基金会 | 2018-9-21 21:37 | 显示全部楼层
随机文字

zjc122858 | 2018-9-21 21:40 | 显示全部楼层
支付宝红包暴力赚钱方法

常青树 | 2018-9-21 21:52 | 显示全部楼层
66666666666看一下