[出售] 你的本能”分享“为你创造价值了吗?

查看9640 | 回复48 | 2014-3-30 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
                   欧阳华个人事业价值观(直白的说就是如何赚取收入的观点)

首先我是一个审时度势理性客观分析事物、从不随波逐流、盲目的去做任何事物的人。(经历给定的性)
      “生活”是什么?在生命尚未终止的时段有适合自己的精神方式活着就是“生活”-例:膀大腰圆力气大;只靠体力来养家,闲时打球斗地主;这就是他的“生活”。在生命尚未终止的时段活着的方式里没有合自己的精神方式就是“生存”只是生命细胞还存在!例:收入可观、随波逐流、思维是零、这是生存。
       “生活”的前提是“生存”,“物质”给予生命的存在、“物质”来源只两,一是他人给予、二是自身争取,他人最多能给予你“生存”,给不了你“生活”。

我生于江西分宜,小学文化、做过苦力、打过工、摆过地摊、做过业务、做过家政、送过快递、做过流窜贩(流动、挪窜于街头巷尾售货的商贩)、、、这些都给予了我“生存”
       在21世纪生存中必然性的让我进入到网购人的行列-我在网购的过程中主动+被动的了解并注册了300多家返利网的会员号和淘宝客。人是利益趋势性(安于现状者除外)和本能性分享动物,淘宝客和300多家返利网中给予我最多的物质和精神、、、是“聚来宝返利网”我只是本能性的向更多的人对“聚来宝返利网”进行分享,我只是一个有分享本能的普通“百姓”,并感谢“聚来宝返利网”让我的本能性分享获得到“价值”!我只是普通“百姓”我没有能力保证我本能性进行分享的“聚来宝返利网”以后会怎么样、、、但只要“聚来宝返利网”给予会员的东东不变,性质不变,在我的生命中我就会继续本能性的向更多需要的人分享、、、有人说“聚来宝返利网”是“传销”我说传“就对了任何事物不”传“怎么发展???至于“销”根本就没有收你一分钱又能“销”到你什么???
               我在网上和地面还有报纸上都花钱分享过聚来宝也都有不太明显的效果,在我给网友分享聚来宝的时候网友同时也在给我分享“推啊推云营销平台”让我到 “推啊推云营销平台“免费分享聚来宝,他的分享我没有放在心上,过了两个月我才进入他的博客看到了 “推啊推云营销平台”的介绍并直接注册成为会员,注册后的一个月我才把“聚来宝”的内容免费的发布到 “推啊推云营销平台”根本没有想过会有效果,只是把我的推啊链连接放到了我的博客,但是真有人通过 “推啊推云营销平台”成了我的“聚来宝”会员,这时候我才开始留意 “推啊推云营销平台”,更没有想到的是我才把“聚来宝”的内容免费的发布到 “推啊推云营销平台”后的几天, 我的 “推啊推云营销平台”的帐号也给我带来了收入,而且收入每天都在增长!还是那句话 人是利益趋势性和本能性分享动物,和聚来宝一样没有投资一分钱的 “推啊推云营销平台”给予了我一举多得的“价值”我理所当然的像分享“聚来宝”一样去分享 “推啊推云营销平台”

我活在21世纪的今天如果不用智能手机我同样会立即死在21世纪,手机里如果没有“微信”也是半瘫痪手机,我在怎么离不开微信、我在怎么本能性的向没用过微信的人分享微信,”马化腾“也不会给我半分钱花!今天“微乐”诞生了拥有微信同样的功能,自用省钱分享还赚钱,我压制不了我的本能不去分享!!!

马云、马化腾-马年寄语:未来最好的生意~~~就是流动的店铺,流动的老板!人就是门面,嘴就是营业的窗口,缘分就是顾客,手机就是收银台,生意就在游山玩水间接洽,成交就在谈笑风生中水起,你若有缘,你就可以早点成为赢家,你若看不起,就只能在家独守空店房,你若继续看不懂,就永远来不及!趋势绝对不会在等所有人都叫好的时候才来,而奇迹总是在不认可声中产生。伙伴们:加油!加油!金融的产业来了,这就是趋势与机遇。

有人说:你说的是好听,但你把分享变成了推广项目,你分享东西的越多就=你推广的项目越多,这样一来专注做某一项目的老鹰是不会成为你任何一个项目的会员。(的确某些做项目的人也是这样的态度)
        有些为项目而活的人:一个QQ代表一个身份只做一个项目、用多个QQ去做多个项目,怕老鹰认为他是同时做多个项目不跟他干就变成了多重身份的项目人了自己的本质却被淹没了,活的累不???
       我不是某某单位的业务或员工、更不是某某单位的领导、我只是活在21世纪今天的一个自然人我也没有办法不去接触这些东西、我接触的东西让我受益了-同样也会让更多先知先觉的人受益,我只是用我本能性的分享去创造价值!

活在当今   难逃网购    每站都淘    淘来淘去   还是聚宝   淘来价值   
所以分享   遇到推推    免费广告    发布聚宝   的确有效   多重价值

天天微信   化腾赚钱    与我无关    遇到微乐   装进手机   手指触屏   
立见收入   这是三样   样样受益    自然分享   不为单一   本质不变
干过很多   全是生存    放弃过去    才懂今日   扩展分享   改变自我

本文链接 http://url.cn/RCCU5W
                                                           欧阳华     2014.03.29

随机文字

XXOO | 2014-3-30 12:44 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
随机文字

小谢 | 2014-3-30 16:30 | 显示全部楼层
楼猪V5啊
随机文字

Li连币 | 2014-3-30 17:53 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
随机文字

外贸协会 | 2014-3-31 00:42 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
随机文字

WANs | 2014-3-31 03:45 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
随机文字

twwyq | 2014-3-31 05:55 | 显示全部楼层
为了三千积分!

成员国会员 | 2014-3-31 06:47 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看