网赚每月赚上万甚至几百万 你知道吗?

查看2466 | 回复21 | 2014-3-25 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

看见这个数字,很多朋友可能就直接要摇头了,因为他们觉得这是不可能的,但请相信,天涯既然敢写,就一定会有其人,换言之,天涯所说,必为真实,所以大家也就不用猜测文章的真实性了,因为一定是真实的!

那么网络中的钱到底长什么样子?

这就得从“网赚”二字开始分析了。

网赚:顾名思义,就是通过网络兼职赚取金钱。但实际上,由于国人的不厚道和道德问题,导致网赚这个名词在中国甚至处于贬义词的行列,而在外国,这个词指的是有身份和有技术的自由职业人的代名词,遗憾的是,在中国,很多时候,网赚=骗局!

如果你不相信这个词,那么你人生之中,很可能失去了成就一番事业的一个途径;我们再来给网赚这个词广泛定义一下,我们可以认为所谓网赚,就是“通过一定的技术和行为实现价值,并将价值转换为私有财产的过程”,这样定义一下的话,那么网赚的概念就要宽多了,甚至于一些网页试玩、广告联盟、各类网络平台都会被包含在这个概念之中,而淘宝平台,也是网赚途径之一!

通过这个解释以后,您觉得年收入300—400万元是否还是一个神话?

有的朋友会说,人家是淘宝公司,年收入上亿都是一个轻松过程,是的,今天天涯给大家讨论的就是,作为一个独立的个体(个人)你能年收入上百万元吗?

答案是肯定的!

大家有兴趣的话,可以百度搜索“网赚”二字,排名前三位的网站,年收入都会超过百万元,甚至于每月光广告收入就可以达到5、6万元,广告年收入60万元以上,再加上营销培训、网赚交易,会员系统等,一个排名前三的论坛,年收入是可以轻松过百万元的!最重要的是,他们的站长仅仅是一个人!

那么到底什么事网赚呢,作为一个独立的个人,我怎么才能年收入十几万元甚至几十万元呢?

刚才站长说过了,网路中遍地都是钱,重要的是,你认识这些钱吗?你会捡钱吗?

如果你想要在网络中真正赚到钱,你就需要经常思考,网络中现在还欠缺什么?网民还需要什么?你想到了,并实施了,你就能年收入百万元甚至千万元,比如当初的新浪,刚开始仅仅是一个交流平台,而现在呢?年收入几十亿元,再比如:淘宝出现以后,大家都开始学会了网购,很多女性朋友甚至于没日没夜的泡在淘宝中购物,其乐融融,这时候,有一个人想到了,买一件商品,商家不会打折,如果我喊我的朋友一起一次性购买一百件商品呢?商家就不敢不打折,于是,最近几年红火的【团购网】就诞生了,他们实实在在的赚取了上亿的收入,再比如:有个人想到,大家这么热衷于网购,我能不能开发出一个【返利网】平台呢,于是他去做了,而且一做就火了,也就是大家熟悉的淘宝客和返利网平台。

这一切的一切,都是建立在用户需求之上的,你能比别人先想到,那么你就能成就辉煌人生,而且这个机遇对于任何一个人都是公平的,重要的是,你能想到吗,你又敢去做吗?

当我们把网赚真正定于为通过网络赚钱时,网赚个人年收入300万元是否还是一个神话?

网赚,你敢吗?你能吗?

随机文字

赛阿克苏 | 2014-3-25 14:57 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~
随机文字

Gooll | 2014-3-25 21:53 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
随机文字

Sysbs | 2014-3-26 04:37 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
随机文字

NYSE | 2014-3-26 18:19 | 显示全部楼层
看起来不错
随机文字

莱恩 | 2014-3-26 23:53 | 显示全部楼层
有道理。。。
随机文字

WANs | 2014-3-27 13:54 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

小谢 | 2014-3-27 22:04 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈