[教程经验] 发个拓展关于话费和Q币的拓展思维,顺便吐槽一下

查看6773 | 回复31 | 2015-4-4 14:14 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
忍不住了,先吐槽。以前好多人加我都是说看我教程赚钱了,想找我交流下。今天有个疯子加我QQ,也是问我关于教程的问题,说没有权限看不了,说我垃圾帖子还加权限什么的说了一大堆难听的话。搞得我很无语!垃圾帖子就请你不要看,你是新手看不懂不怪你,挣不了钱就应该拿我出气?而且没有权限是你自己的事,我分享的都是我自己的原创,我爱怎么设置权限我就怎么设置,我有这个权利,大赢是我朋友我才来分享!你们愿意看就看,不看拉倒。

今天的思维教程而已,简单几句话,看不懂就算了。

你们平时撸的话费和Q币都可以兑换成现金,自己找以前的教程,有一个Q币兑换现金的,话费不可以兑换现金,但是可以充值Q币。所以说也是能兑换现金的,自己领悟!

除了参加活动可以获得话费和Q币,我们还可以低价收购
某宝搜:q币0.3  可以0.3元买1q币
某宝搜:移动的搜:全【国】移、动1元联通的搜:全【国】联、通1元  也可以0.5元买1元话费

这些都是卖家刷单的商品,随便拍,秒到。然后q币可以卖8角多一个。相当于就是一个转手买卖。

这个教程肯定没有以前的教程赚钱,但是还是申明,爱看不看,喷子请远离我
随机文字

bijia | 2015-4-4 14:17 | 显示全部楼层
大神,黑了他的电脑!
随机文字

zfffmtt | 2015-4-4 14:24 | 显示全部楼层
nsuua求联系方式
随机文字

大赢 | 2015-4-4 14:24 通过爪机发布 | 显示全部楼层
完全无需理会,想做伸手党还理直气壮了
随机文字

大赢 | 2015-4-4 14:27 通过爪机发布 | 显示全部楼层
zfffmtt 发表于 2015-4-4 14:24
nsuua求联系方式

高人都隐藏在深山老林中!
随机文字

zfffmtt | 2015-4-4 14:28 | 显示全部楼层
大赢 发表于 2015-4-4 14:27

深藏不露
随机文字

nsuua | 2015-4-4 14:29 | 显示全部楼层
大赢 发表于 2015-4-4 14:27

不要洗我!你才是高人

260312938 | 2015-4-4 14:35 通过爪机发布 | 显示全部楼层
好思维,求QQ