[教程经验] 反馈下一个小项目收入,另分享干货利用按键精灵在探探日吸粉100+

查看86815 | 回复504 | 2018-9-21 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
纯反馈:
结合教程做的,虽然没有大赢说的那么夸张,而且操作起来确实不是那么简单。但是能赚钱是的的确确的!
https://www.6yyw.com/thread-123559-1-2.html

对于很多小白来说,这样赚不了钱,那样赚钱不了钱。教程给他看了也不懂,不用心去体会。不去了解。就算懂了,也不会用心去做,总想天上掉馅饼。每天躺这无所事事就能赚钱,哪有这么好的事呢!!

但是实践才是真理,我也说实话,不忽悠。这个就是操作的色流来的小说项目。之前教程说的抖音引流没有做,效果就不清楚

我是用的脚本引流,这里面的脚本有用,但是用途不太大,只能引少量的流量。
https://www.6yyw.com/thread-124111-1-1.html

既然反馈,就分享一个干货吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

1076510176 | 2018-9-23 19:36 | 显示全部楼层
看看
随机文字

dhhwczq | 2018-9-23 20:38 | 显示全部楼层
持币分红  10个币就可以参与分红
随机文字

fy123 | 2018-9-23 23:40 通过爪机发布 | 显示全部楼层
学习学校。
随机文字

fy123 | 2018-9-23 23:41 通过爪机发布 | 显示全部楼层
不懂(=_=)
随机文字

876960440 | 2018-9-23 23:49 | 显示全部楼层
我是用的脚本引流,这里面的脚本有用,但是用途不太大,只能引少量的流量。
随机文字

dewsrtq | 2018-9-24 11:03 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

18641365989 | 2018-9-24 13:00 通过爪机发布 | 显示全部楼层