[软件] <引流脚本>贴吧,抖音,TT语音等,引流做网赚必备

查看90712 | 回复891 | 2018-9-21 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
如果你们真的要去买引流脚本,比如八戒引流,魏然引流,卓川引流,其实他们的引流脚本都是差不多的,就看谁包装的好一些。如果想买的话,可以先用我这里免费分享给大家的,都是一样的,觉得好用再去买。要是我的一个帖子让你少花冤枉钱的话,就给我随便打赏点吧

送给引流做网赚项目的人。我把几个常用的,效果好的发给你们,顺便给大家说一下,外面卖的引流软件真心很坑,反正买了就知道了。确实可以引流,但是要说自动的话,只能呵呵了。
前面还发了一篇帖子,可以去看看
<引流脚本>打包免费分享了,引流做网赚必备

https://www.6yyw.com/thread-124109-1-1.html

绝地求生引流脚本:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音引流脚本:

TT语音引流脚本:
失效

拿去不谢,好用评分!
随机文字

euyuwu | 2018-9-21 20:57 | 显示全部楼层
学习了00000000
随机文字

卡肯罗 | 2018-9-21 21:11 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

酒酒酒 | 2018-9-21 21:23 | 显示全部楼层
老哥1111111
随机文字

齐齐 | 2018-9-21 21:37 | 显示全部楼层
厉害了老哥
随机文字

zjc122858 | 2018-9-21 21:40 | 显示全部楼层
贴吧,抖音,TT语音等,引流做网赚必备
随机文字

Susu | 2018-9-21 21:53 | 显示全部楼层
本来是来找线报的,没想到还有这么多网赚教程

Snobby | 2018-9-21 22:07 | 显示全部楼层
月云网很不错的地方