[教程经验] 分享干货自己正在做的,如何快速获取百万粉丝 微信5000人迅速加满

查看37650 | 回复66 | 2018-9-21 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
这个所谓的网赚论坛已经有一年的时间没有亲自打理了,现在也变成了四不像了,做网赚的,薅养猫的,撸优惠获得的好像各种都有。其实从12年开始到现在已经快6年了,中间还换过域名,换过服务器,也有很长一段时间打开导致很多用户流失!

好像废话有点多,直接说主题,给大家分享个干货,引流的。刚好也是短视频红利期,效果比你任何脚本脚本差。

其实教程并不复制。就简单两张图,

这个是别人视频源(一定选不太火,然后我们直接借用他们的视频,现在短视频平台对这一块管理的不是很严)

然后比如我操作的其中一个号,24万粉丝,当然我还有其他号,总共也有好几百万粉丝吧

看重点:我都留了微信在里面,基本上几天就可以加满一个微信,至于群控操作,大家都懂的!

至于方法:这里借用一下帖子,这个教程写的很不错 https://www.6yyw.com/thread-122682-1-1.html 。看了基本点我这个也能操作了。

是不是很简单,切记两点,音乐一定不要别人的音乐,要原创,然后视频一定要处理过!学会了就去试试吧。

其实这只是一个思路,你也可以做其他视频,关键一点就是一定要专一,粉丝才会多。比如专门做萌宠,专门做美女。

至于粉丝如何变现,改天再发一个教程吧!休息了
随机文字

lp66666 | 2018-10-3 10:12 | 显示全部楼层
还换过域名
随机文字

天天跑酷 | 2018-10-3 12:04 | 显示全部楼层
领航会员,申请
随机文字

北京生活吧 | 2018-10-3 13:49 | 显示全部楼层
现在还有吗
随机文字

qdyyw | 2018-10-3 18:48 | 显示全部楼层
快速获取百万粉丝
随机文字

dhhwczq | 2018-10-3 21:18 | 显示全部楼层
随机文字

明天 | 2018-10-3 22:26 | 显示全部楼层

明天 | 2018-10-3 22:26 | 显示全部楼层