[教程经验] 小程序“拍卖”自己,小姐姐朋友圈流量变现思路,月入过万

查看65077 | 回复163 | 2018-5-4 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
微信有一个小程序“拍卖自己”,,看了一下,还真带劲。如果真有妹子拍卖自己,那我肯定去拍个来!

研究了一下这东西还真能赚钱!

打开微信搜索小程序,拍卖自己,里面有很多选择,也可以自定义。

点开拍卖自己,可以拍卖“一起晚餐”等等,也可以拍卖很多技能,就像下图

然后生成竞拍,可以发送到朋友圈或者微信好友

然后你的朋友打开后,就可以为你竞价了!ps:竞拍的价格平台要收取2%的手续费哦

思路延伸:

漂亮的小姐姐,卖个萌就能吸引到一大批人为之竞价

这让我联想到了“色粉”,色粉是最容易获取的,之前公众里也分享了很多男粉的获取方式,贴吧、陌陌、探探、兴趣部落、站街、各大交友平台,只要你想要这类粉丝,花点心思去研究,流量不会缺

相对的,我总是能看到许多人因为自己不会变现或者变现能力有限,在卖这类男性粉丝,其实我觉得,上面这个就是很好的一种变现方式。

网络上最赚钱的模式就是“老鸨模式”
你招募一批小姐姐来“赚钱”
你再招募一批小哥哥来“消费”
你赚个中间商差价,小姐姐和小哥哥越多,你赚的就越多
小姐姐从哪里来?
不要问我,我还想去找几个小姐姐聊天呢...
小哥哥从哪里来?自己去引流或者直接去问有粉丝的买
然后就是一个ip打造的问题了,朋友圈打造下,摇身一变成为一个“服务商”!偶尔发发小姐姐照片,发发一些服务信息...
随机文字

zjc122858 | 2018-5-4 13:16 | 显示全部楼层
朋友圈流量
随机文字

qsmgjgc | 2018-5-4 14:10 | 显示全部楼层
真的假的
随机文字

waibun | 2018-5-4 22:10 | 显示全部楼层
拍卖自己
随机文字

nht345 | 2018-5-4 22:46 | 显示全部楼层
来看看
随机文字

dhhwczq | 2018-5-4 23:31 | 显示全部楼层
随机文字

北京生活吧 | 2018-5-5 08:35 | 显示全部楼层
还有吗

waibun | 2018-10-6 21:55 | 显示全部楼层
小程序“拍卖自己”