网赚的一些感悟和总结

查看1806 | 回复12 | 2014-2-26 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
不管是做什么项目,都会有人做的好,有人做不好,人和人是不一样的,
每个人的悟性和执行能力是不一样的,你要学会变通,人是有个性的,
用自己喜欢的方式去做,你才能做好!

不用去过多的羡慕别人,可以去请教别人怎么做,你要知道,
别人的收获是因为别人的不断学习和付出,自然会有总结的经验。

不可能人人都能成为大师,如果人人都是大师,那这个是世界上就没有大师。
大师的成功,排除天分的因素,我更相信是因为他们的专研和付出,不放弃的精神,
谁不曾有过困惑?谁不曾有过失落?没有谁!!

虽然坚持很重要,但进步同样重要,有坚持还要有步骤,
做好自己的计划和规划,不然你走不远,这个目标完成以后,
你就要朝下一个目标努力,一步一个台阶,这样才能变得更加突出和强大。

随机文字

Gyro | 2014-2-27 04:52 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
随机文字

changes | 2014-2-27 13:29 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
随机文字

990999 | 2014-2-27 22:56 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
随机文字

Zhbuwu | 2014-2-28 19:17 | 显示全部楼层
写的真的很不错
随机文字

Gooll | 2014-3-1 22:34 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
随机文字

Shut | 2014-3-2 06:03 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

Xiuxian | 2014-3-2 13:19 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见