[教程经验] 亲自操作玩客云赚了一万多,分享一下

查看46882 | 回复115 | 2017-11-28 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
玩客云我目前自己一台没挂,总感觉不太看好,可能会是以后最大的遗憾吧。
6号京东有一批抢购,当时自己800左右收了5台,买回家就想当中间卖个差价,也果然没太大问题,5台过了一天基本1200秒出了吧,利润400*5=2000  因为中途是快递卖出的,卖出的隔天就感觉自己SB了,绝对卖亏了,还好后来运气也不错,双11成本价900,在朋友圈收到了8台,8台到手后没两天,机器就立马涨到1500左右了,我当时想立马卖出的,后来想想行情这么快,不如再忍一天,看看明天行情。

第二天也就是昨天下午吧,机器我挂到2000一台,下午就有人联系我了,我没犹豫,直接当面交易直接出了7台(这个虽然后来晚上涨到2500以上了,不过我也不后悔)剩下了1台,随便写的挂的2200价格,晚上就有个老哥立马要上门来找我收了这台,开始我还不想出,后来那老哥说我都到你这里,收货的态度也是非常心切,我也就把最后一台2200的价格出给他了。

算下来10天左右吧,总利润 2000+1100*7+1300=11000,出了货的晚上,也就是昨晚就有人发消息说玩客云设备不限量供应了,这种事我真的第一个不信的,这不是迅雷自己砸自己脚么,结果今天早上就确认公告了,脸被打的啪啪响啊,再想想昨天把机器都出了,算是运气不错吧。

撸毛想这行想赚钱很简单,只要有胆量+运气就行。有机会来了就逮住上
随机文字

weihua168 | 2018-1-9 03:52 | 显示全部楼层
我用软件抢购成功一台!出手净赚500人民币,没有楼主那个牛逼了!

随机文字

wx_bcCcF1CU | 2018-1-21 22:56 | 显示全部楼层
随机文字

天天跑酷 | 2018-1-26 10:39 | 显示全部楼层
随机文字

天天跑酷 | 2018-2-15 10:53 | 显示全部楼层
随机文字

天天跑酷 | 2018-2-16 11:21 | 显示全部楼层
随机文字

天天跑酷 | 2018-2-20 11:07 | 显示全部楼层
也果然没

天天跑酷 | 2018-2-21 10:41 | 显示全部楼层
感觉不太看