[教程经验] 不使用工具,提取QQ群员

查看10454 | 回复15 | 2015-3-18 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

坛友说我的图片看不到,这个图片是我自己操作的真实截图,如果看不到的话,可以站内我,我可以详细讲一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ群里的好友,这个基本都算做精准客户,什么样的群里面的群员基本都是为了这个目的才进入群的,这样在宣传的时候把这些群的群员抓取出来,投放广告,也算精准投放吧。

提取Q群的方法很多,今天给大家介绍一个。

首先,我们用一个群举例。

可以看到右上角有一个群成员,可以看出这个空间的群成员有 451个。接着点开这个群成员。

然后,ctrl+A 全选这个页面,右键复制

接下来,我们打开这个网站 “http://tool.oschina.net/regex#
在文本框输入我们刚才复制的东西,在右侧点击 “匹配腾讯QQ 号”,下面的文本框就显示了匹配结果,就是我们想要的 QQ号了。

最后把匹配好的 QQ号全部复制出来就 OK了。
点评:
这个方法很简单,没有什么技术含量,就是给大家提供一个思路,会的人就不要喷我了,自然有不会的人。提取出 QQ号以后做什么就靠自己发挥了。可以想办法群发邮件,也可以想办法群加好友。

转载请注明:赚客笔记 » 【网上赚钱】提取QQ群里的QQ号。

随机文字

财哥 | 2015-3-18 10:26 通过爪机发布 | 显示全部楼层
图片一直加载中!
随机文字

Shut | 2015-3-18 11:18 | 显示全部楼层
哪里复制的?  LZ太懒了  图片都不舍得上传一下
随机文字

zknote | 2015-3-18 12:06 | 显示全部楼层
从我自己的网站复制的,看个人签名,不经常发帖不知道还要上传图片。
随机文字

libaolian | 2015-3-18 12:32 | 显示全部楼层
前来观看
随机文字

1362258226 | 2015-3-18 14:15 | 显示全部楼层
方法看着可行,不知道是否真的可以行得通,要是你自己实际操作  并截图就有说服力了
随机文字

zknote | 2015-3-18 16:45 | 显示全部楼层
1362258226 发表于 2015-3-18 14:15
方法看着可行,不知道是否真的可以行得通,要是你自己实际操作  并截图就有说服力了

这个截图不知道为啥你们看不见,我是能看见的,截图就是我自己操作截出来的,经常使用的

349056069 | 2015-3-19 13:54 | 显示全部楼层
很好用,不过,另外分享下怎么加进群最好啦嘿嘿