[教程经验] 学校整合垃圾传单项目,团队操作月盈利近50万真实分享

查看82156 | 回复237 | 2017-7-16 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
最近在大学周边做了一下地推,发现一个问题就是,只要涉及到XYK,注册,贷款什么的,他们现在敏感。所以我们没推广效果也极差。因为周边宣传的太多了。不过我也从中发现了一个很好的项目。我自己也正开始实行中......

看看大学周边的传单垃圾吧,瞠目结舌啊。。大多数都是周边的店家广告,一般来说都是浪费。说白了就是烧钱,于是我们就想到怎么让商家少烧钱。减少垃圾,我们也能赚钱。

大学周边一半都是:小吃外卖,超市,美容美发,电脑维修,废品回收,酒吧KTV7,旅店,饭馆,水站配送,快递取件,水果,网吧,服装店 ,书店眼镜店,手机店等等。然后我们就想办法帮他们做广告。

于是我们在阿里巴巴上面找了一下鼠标垫,这种不容易被仍而且经常在用的。最适合做广告。一张小的鼠标垫我们可以印6个广告,找商家收5毛一个就行。对于商家来说  印1000个,也就500元。

成本比较:
商家做传单,每天都要发。每天发上千份。一张双面A4彩印传单成本2毛。也就是说商家每天要烧200元,甚至更多。然后结果是如图一,当垃圾扔掉。选择做鼠标垫做广告,一张鼠标垫5毛,做1000个就可以让学校大多数寝室都有商家的广告展示。因为一个寝室不是一个学生住。

我们的利润:
鼠标垫成本5毛一个,找两个兼职在学校免费派发,每人100元一天。
做6个广告收入3元,一天只发2000个,收入6000元。减去简直200元一天,鼠标成本1000元。净利润4800元。

讲道理我们每个鼠标垫只做6个广告,不讲道理可以做10个,利润更高。然而我们每个学校只做几天,然后换学校。为什么要找兼职去发,因为我们没时间啊,我要去新学校谈商家啊。谈好之后,马上就换。我们也就3人操作,两人负责谈。一人安排兼职和产品定制。讲效率我们3天一换。基本上同一天操作的学校有2-3个,日盈利万元。我们也会根据不同商家要求,有时候会用大的鼠标垫,不过有些商家愿意花钱。我们肯定也愿意挣钱。

当然这个只是我们的一个启蒙思路,只要有了思路,后面就可以举一反三了,接下来再说说我们后面演变的项目吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

沉寂日光 | 2017-7-16 13:21 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

xixiyaya | 2017-7-16 14:07 | 显示全部楼层
随机文字

zbcqyw | 2017-7-16 20:08 | 显示全部楼层
看看学习一下
随机文字

wpyjj | 2017-7-17 23:10 | 显示全部楼层
赞\(≧▽≦)/
随机文字

zhu88643 | 2017-7-19 22:41 | 显示全部楼层
不错,学习下。谢谢!
随机文字

fayiii | 2017-7-25 10:43 | 显示全部楼层

daxia2020 | 2017-7-29 15:59 | 显示全部楼层
..............