[教程经验] Q币如何兑现,教你把Q币直接兑换到支付宝或者财付通

查看35550 | 回复56 | 2015-3-10 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

撸了不少Q币,除了开会员其他我真不知道怎么用,今天百度了一下Q币如何兑现发现的一个好方法。分享给大家,好用加点集分宝,万分感谢!!

这个网站认证过,应该没有多大问题,我刚刚兑换成功的。
http://q.361ser.com/index.html

充值流程:
直充Q币类出售流程         
联系客服确定出售数量——把你的Q币充到客服制定的QQ号码——完成充值后告诉客服充值完毕,并告诉客服你的收款方式——客服确认后往你的账号打款

非直充Q币类出售流程
联系客服确定出售数量——在客服指导下完成点卷赠送,并向客服提交你的消费记录截图——等待客服登陆账号验证点卷到账数量 ——客服向你提供的账号打款

操作完就可以等他转账了。

实在不懂的,直接联系客服,他会指导你的操作!终于可以把Q币兑换成现金了,以后撸Q币的活动也积极多了
随机文字

Snug | 2015-3-10 17:50 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
随机文字

大地之母 | 2015-3-10 17:50 | 显示全部楼层
我读书少,不要骗我
随机文字

1362258226 | 2015-3-10 22:29 | 显示全部楼层
大神们都是怎么撸到QB的啊?
随机文字

sabicaihuidu | 2015-3-10 23:31 | 显示全部楼层
谢谢,300多Q币没地方花
随机文字

Nunchaku | 2015-3-11 08:50 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
随机文字

卡肯罗 | 2015-3-11 10:45 | 显示全部楼层
{:3_60:}

knightfy | 2015-3-11 12:29 | 显示全部楼层
这个不要赔了夫人又折兵