[教程经验] 小区开水果店,牛奶店等办理会员卡年骗局揭秘

查看55435 | 回复142 | 2017-7-9 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

我今天也是和朋友聊天的才发现的,他说两年时间他换了几个小区开店,赚了几百万。听他说了之后,想起这事才发现自己被骗多年居然从未发现。我们小区从住进来,我在楼下水果店,牛奶店,凉菜店都办过过会员卡,因为自己小区楼下的,反正都要消费,办张卡蛮方便的。而且充值进去也有优惠。然后这些店铺没多久就关门了,我一直以为新小区没什么人老板可能亏损太多就不做了,自己会员卡里面的钱没有消费完就算了。现在想想 这就是一个阴谋啊。

我举两个亲身的例子,长话短说吧:
先说水果店
有一天刚从小区门口出来就看到有一个有点名气的水果店里面挤满了人,大部分都是一些老大爷老大娘,整箱整箱的水果往外面搬,就好像不要钱一样。回家之后,越发的觉得那里不对劲,我冲400百块,得到了面值700的消费卡,以及半价结算,这样算下来,我用400块的钱买了将近1400块的优惠券。然后使劲用,到了快过年的时候卡里快没钱了,水果店贴出告示,充值1000送1000,再送200的优惠券的活动。对了,还有饥饿营销哦,一张身份证只能办一张会员卡。果然又是排这队办充值。果然,过完年,那家店就再也没开过门。我仔细想了想,这里面的骗局是什么,骗局就是你要人家的利,人家想要你的本。前期先培养客户的消费习惯,给客户一种这家水果店经济实惠的感觉而且存在的时间长达几个月,慢慢的也培养出客户的信赖感,以及忠诚度。
最后来一次超级大的优惠活动。水果店主人此时的心里活动:赔本的几个月,终于要赚一次大的了

再说一下牛奶店
这个就厉害了,干脆不用培养用户了,开业充值办卡充值100可以享受7折优惠,但是以后充值就只享受8折了。但是充值1000可以享受终生7折,而且还可以早上送奶上门。我是开业就办了一张1000的卡,因为他们活动只搞5天。但是后来我邻居说他们开业一个月了,也能办理1000 终身7折。最后这家店没有活过2个月,也是过完年就门面转让了。

他们这种来回在各个小区,干一波就跑。而一个店铺开门倒闭是很正常的事,所以即使你几百元在里面,想想也就算了。

总结一下,他们一般都是卖成本低的,凉菜店,牛奶店,水果店。他们不会做理发店,药店什么的。因为这些成本高。然后就是那种年前大优惠的就特别注意了。。

随机文字

waibun | 2017-9-25 21:05 | 显示全部楼层
办理会员卡骗局
随机文字

Hii | 2017-9-25 21:31 | 显示全部楼层
这些不犯法吗?
随机文字

Hii | 2017-9-25 21:31 | 显示全部楼层
反正我不敢弄。
随机文字

kooyer | 2017-9-26 11:01 | 显示全部楼层
办理会员卡
随机文字

2211855453 | 2017-9-26 13:51 | 显示全部楼层
坚决不办卡
随机文字

nht345 | 2017-9-26 14:49 | 显示全部楼层
来看看

qdyyw | 2017-9-26 20:11 | 显示全部楼层
小区开水果店