中国现状

查看2882 | 回复22 | 2013-12-26 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫,

啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼,

软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼,

光膀子,露纹身,做梦全想开大奔,

穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘,

拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷,

交警队,派出所,不找熟人没结果,

聊微信,见网友,本人总比照片丑,

出租车,头一甩,心情不好就拒载,

当领导,是真好,公款消费瞎胡搞,

斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查,

城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝,

超级稻,有机米,骗来骗去骗自己,

人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险,

拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓,

选村长,拉选票,社会大哥最有尿,

铁饭碗,有财政,房子多的都改姓,

爹是官,儿是员,有权历代不愁钱,

卫生局,街道办,办点 B 事先吃饭,

抄电表,收水费,物业收钱不怕累,

冬天冷,热费贵,暖气不热也不退,

教育好,收费高,带着学生把房包。

就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我!"
随机文字

常青树 | 2013-12-26 16:53 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
随机文字

Hsoos | 2013-12-26 21:31 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
随机文字

WANs | 2013-12-27 01:25 | 显示全部楼层
秀起来~
随机文字

Bushy | 2013-12-27 05:07 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~
随机文字

卡肯罗 | 2013-12-27 08:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康
随机文字

易大师 | 2013-12-27 20:34 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

Snobby | 2013-12-28 05:24 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~