[教程经验] 分享一个利用微信发红包整人引关注的小方法

查看132219 | 回复32 | 2015-3-6 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
今年春节迎来了微信抢红包的热潮,给大家分享一个微信公众号,利用微信发红包整人吸引关注的小方法。因为还在实践中我先不说效果。阅读量已经在成倍增长了。

有微信公众号的朋友们可以试一下。
看看效果吧,先分享。看上去就像发红包似的

点开后的内容却是这样。

看看阅读量!

在这些流量里面,或多或者也有很多人关注了公众号。即使不关注,也能让网站引起别人注意,提升知名度达到广告效果。
这个就是一个整人的图文信息分享而已,很多人看了之后觉得不错又转发整其他人。从而达到自动推广的作用。

具体操作:首先你得有一个微信公众号,然后写一篇图文信息。把封面图片和内容照搬下来就可以了。

实在不知道怎么做的可以参照我的内容
可以关注公众号:找线报   
回复:“红包”  然后把推送信息分享出去就和图片一内容一样了

随机文字

yizhiyan | 2015-3-6 12:13 | 显示全部楼层
方法值得借鉴,老大好福利
随机文字

dounimei | 2015-3-6 14:26 | 显示全部楼层
进公众号试了,好玩
随机文字

Shuuhs | 2015-3-6 15:24 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
随机文字

Bosses | 2015-3-6 15:57 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
随机文字

Xiuxian | 2015-3-6 16:14 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!赚点集分宝
随机文字

Shut | 2015-3-6 18:59 | 显示全部楼层
先收藏,谢谢分享

成员国会员 | 2015-3-6 19:32 | 显示全部楼层
感觉好厉害的样子