[教程经验] 揭秘开学季招生提成,利用百度竞价拉皮条暴利项目

查看44418 | 回复172 | 2018-10-2 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

虽然一直知道有帮高校拉新生拿提成的,但是这次却发生在自己身边。防不胜防。

上月正当开学季,很多高考成绩不理想的,都会为找学校烦恼,正好家里亲戚也有一个妹妹高考100多分在找学校。其实对于高考成绩不好的,他们只希望找一个工作相对稳定的专业学校读书。然后打电话给我,因为在上班,我也就顺便说了几所成都的学校,让他们自己百度。

过了几天我才知道,他们已经报名一个我根本没有推荐的学校,并且已经交了2万多的学费

我就问:你们报的什么学校
亲戚:就是你推荐的那个 铁路运输学校  
我:这哪是运输学校啊,你们哪里找的?
亲戚:百度啊

完了,,这个时候我就知道完了。我自己去百度一看,果然他们去了第一个广告的学校

学校居然学费2万多,可想而已提成有多高了。我问了亲戚的来龙去脉,大概就是他们打了上面的电话,然后给他们说了具体位置,等到了的时候,又安排的学校另外一个人接待的。这不就是拉皮条了吗!真正在百度做竞价推广的压根就没有出面,起码几千元提成就赚到了自己包里了。

做百度竞价,肯定不止就做一个关键词。所以我把成都比较有名的专科学校都搜索了一下,果不其然,全是他

拉皮条,招生拿提成都是公开的秘密了。之前听说过0几年的时候还是2000多,现在给高校招人提成都在5000元以上了。每年做一次,一次做两个月。8-9元。招生季那么多学生要读书,别说家长不懂,就连刚刚高中毕业的学生自己也不懂,居然还可以利用百度竞价广告去做招生。你别以为他们只做成都,肯定是全国很多学校的有合作的,一个地方合作一个学校,做当地的搜索广告。有多赚钱就不用我多说了吧。
不过百度确实也是什么广告都接,学校好就不说了,要是垃圾学校误了孩子前程怎么办?不过高考100多分,似乎也只能读这样的学校了,别说2万学费,再多的学费读了出来也就那样吧。教育行业本身也水深。

最后来普及一下知识:
怎么做百度竞价广告?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

琉璃耍赖 | 2018-10-2 14:59 | 显示全部楼层
厉害了老哥
随机文字

贸易百货 | 2018-10-2 15:47 | 显示全部楼层
学习了00000000
随机文字

SSS舅 | 2018-10-2 17:23 | 显示全部楼层
看看看看看看看看
随机文字

3172797964@qq.c | 2018-10-2 18:41 | 显示全部楼层
随机文字

3172797964@qq.c | 2018-10-2 18:41 | 显示全部楼层
随机文字

3172797964@qq.c | 2018-10-2 18:42 | 显示全部楼层