[软件] 揭秘:工作室操作看视频赚钱,自动看视频赚钱(脚本软件)

查看108724 | 回复1077 | 2018-9-21 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
网上赚钱别东做一下,西做一下,术业有专攻。做好一样就很不得了了。
比如看手机看视频赚钱,手机200部左右,200兆宽带两根,无员工!电费一个月500左右(不开空调的情况下),网费240。这就是准备工作。
然后找一个市面上开视频赚钱的软件,有很多,找人写脚本自动看视频。现在市面上的这类赚钱APP,基本上挂一天有5-15元,平常人肯定看不起这些小钱。但是批量做就不一样了,按10元来算,一天收入2000,一个月6万,减去开销起码赚5万多,但是前期投资比较大一些,如果闲投资贵了,你可以先从20部手机开始做也是可以的。

阅读脚本项目详解:
https://www.6yyw.com/thread-139277-1-1.html

比如最近的全民小视频,看视频可以获得魅力值,然后直接换成RMB提现。
自动运行脚本软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机文字

goodboy | 2018-9-21 19:13 | 显示全部楼层
希望有用吧。。。
随机文字

7流量 | 2018-9-21 19:25 | 显示全部楼层
谢谢谢谢。。。。。。
随机文字

hushx | 2018-9-21 19:36 | 显示全部楼层
学习了00000000
随机文字

琉璃耍赖 | 2018-9-21 19:45 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

看不见11 | 2018-9-21 19:57 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢
随机文字

后庭花 | 2018-9-21 20:10 | 显示全部楼层
老哥1111111

Susu | 2018-9-21 20:25 | 显示全部楼层
小白学习中。。。。。。。