[资源分享] 怎样利用网络赚钱?网赚信息差让我一天赚2000

查看40059 | 回复171 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
怎样利用网络赚钱?为什么通过网络赚钱就是要比你搞实体容易很多,因为信息差。要是回到古代谁掌握信息最快谁就掌握财务。货币战争里面说到罗斯柴尔德家族也是通过战争时期,掌握了一手战况,从而获得了第一笔财富。其实放在今天的我们,为什么有的人通过网络赚钱速度快,就是因为利用了信息差!
那我怎么利用信息差让我一天赚2000呢,那就是27号苏宁易购的活动,新手注册可以获得45-40的优惠券。如果让我去推广京东或者淘宝我可能没信心,但是身边没有用过苏宁易购的人太多了。

这个活动27号出来,我就在月云网线报区看到了。虽然是别人的邀请(想到以前大赢说的一句话,别排斥邀请,排斥邀请等于排斥赚钱) 怎样利用网络赚钱?

看到这个活动,我自己也注册了,然后成功下单。确认了真实有效时候,我里面用自己的邀请链接,配上截图就发到我们公司群里面,还有一个微信群!
怎样利用网络赚钱?

这样的网赚活动肯定吸引人啦,一天不到我邀请了200+多人,也就是说我自己可以在苏宁易购上面买2000多的东西,一天赚2000多,虽说不是现金,但是也是爽歪歪!有的同事自己参加了还用他家人的账户进行注册。
我还没有用的优惠券截图:

其实算下来我也没做上面,也就是把我知道的信息转发了出去,然后躺赚2000多!
推荐阅读:
利用全网最实时的线报信息差,在朋友圈月入过万
https://www.6yyw.com/thread-125056-1-1.html
也许会给你们更多的灵感!
随机文字

外贸协会 | 2018-9-21 20:21 | 显示全部楼层
不错。。。。。。。000
随机文字

灰妹妹 | 2018-9-21 20:37 | 显示全部楼层
老哥1111111
随机文字

hushx | 2018-9-21 20:50 | 显示全部楼层
谢谢分享。
随机文字

卡肯罗 | 2018-9-21 21:04 | 显示全部楼层
厉害了老哥
随机文字

990999 | 2018-9-21 21:17 | 显示全部楼层
66666666666看一下
随机文字

Kook | 2018-9-21 21:31 | 显示全部楼层
看看呢,看看呢

Zhbuwu | 2018-9-21 21:43 | 显示全部楼层
。。。。。可以啊