[教程经验] 卖水果赚钱—社区利用微信拼团兼职可月入过万!

查看96123 | 回复484 | 2018-9-21 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
关于小区利用微信卖水果赚钱,我在网上看了很多文章就想去操作。满怀希望的去做,最后全是失望。

我发现,他们太多理论性的东西了,主要说的卖点就是我们节约了门面费用,所以水果便宜,还可以免费送上门。有些甚至还介绍如何去批发市场谈合作,还有水果坏了怎么处理,更牛逼的是还教你如何招代理,简直天方夜谭。如果你按照这些文章介绍的去操作估计就掉坑了!

自由亲自操作了,才知道怎么赚钱。别信网上胡说。刚开始我也是去批发市场拿货。根本就没有人卖。人家有渠道的人多了去了。没办法我就只有自己去研究了,毕竟已经开始做了。

到现在为止,我基本上每月可以赚上万了。就拿车厘子来说我们小区水果店卖32,我卖24。但是我拿货是18-20(因为每次我都要亲自把关,不好吃的不会买)。做口碑生意。
现在基本上都是群里统计好有多少人要水果。每周要去拿货两次。每次能赚2000左右。除去邮费至少还能赚1万3,4。但是送货比较累,有人建议我请人。我还是觉得前期自己累点好。生意只有做起来了。以后再考虑。

现在我就介绍我具体怎么做的:
回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
随机文字

赛阿克苏 | 2018-9-21 19:39 | 显示全部楼层
好多人来看热闹
随机文字

Zhbuwu | 2018-9-21 19:48 | 显示全部楼层
谢谢分享这么牛X的教程
随机文字

999ying | 2018-9-21 20:01 | 显示全部楼层
月云网很不错的地方
随机文字

520秀 | 2018-9-21 20:14 | 显示全部楼层
看看是什么
随机文字

卡斯 | 2018-9-21 20:14 | 显示全部楼层
都是干货,谢谢分享
随机文字

00linlin | 2018-9-21 20:29 | 显示全部楼层
月云网66666666666

卡肯罗 | 2018-9-21 20:43 | 显示全部楼层
希望有用吧。。。