月云网

QQ登录

只需一步,快速开始

[福利] 教你每月免费用1G手机流量方法

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

纯手打,求鼓励!你们的评分是我分享的动力!

这个福利还是看地区
有的地区你可以每个月可以免费用2.5G的流量
如果是全国流量那种估计就是300M至1个G

不卖关子,先讲一下怎么免费用吧:
1,先买一张,手机卡(淘宝可以买,买那种一个月多少钱包多少流量那种)最好是10元以下,其他送的短信,话费越少越好,我们主要是要流量。
在淘宝搜一下(我随便找了一家):
教你每月免费用1G手机流量方法 - 月云网 - 1.png

像这家店的手机卡,就有3款比较适合,如果你是广东的 那么9元能包2.5G的流量,超级爽
其他地区的,可以找你们地方卡更更优惠

我们拿全国卡来说,也就是每个月9元就有700M的流量。

现在问题来了
大家肯定要问:这明明是要钱的,怎么说每个月都能免费领呢?

那好,请坛友告诉我,你们每个月能撸多少话费?反正我也就有空来月云网看看,看看资源,看看活动也能撸点红包,话费什么的,每个月10元话费你都撸不到就别混了!
活动线报今天的截图,(那么多话费,不一定都能拿到)但是你一个月的月租就9元,那是相当轻松的
教你每月免费用1G手机流量方法 - 月云网 - 2.jpg

我现在就是用两个手机,其中一个手机专门用来上网,几张卡换着用!每个月一共有5个多G的流量(都不要钱的哦)。
如果你业务多,那就再多搞几张卡。

码字不容易,看着给点分吧!

什么不多,就属话费活动最多  发表于 2014-12-1 23:49
支持原创!LZ辛苦了  发表于 2014-12-1 23:48

评分

随机文字

不错,我怎么没有想到呢。
随机文字

一个活动,多个手机号撸不就得了
随机文字

一个活动,多个手机号撸不就得了
随机文字

淘宝搜索  手机卡9元  一大把
随机文字

LZ图片的地址,能不能给一个?
随机文字

wflh888 发表于 2014-12-1 23:52
LZ图片的地址,能不能给一个?

我也是随便找的一个,你淘宝搜索一下  手机9元包  应该能搜到

好多集分宝啊!LZ发达了