新手快速赚取2-15元到支付宝教程

查看2300 | 回复15 | 2014-12-1 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
这个本来我自己不想去测试,但是客服太吊了,比我都吊啊,问了半天人家没有回答,于是我就自己去测试了一下,花了1分钟的时间就赚了2元钱,貌似,所以推荐一下,既然人家那么吊,肯定信誉是不错的!
   豪门 支付宝.png
  这个站点名字也很土豪,叫做豪门试玩,不过真的挺豪门的,进去一两分钟就能赚到钱了!
  豪门试玩官网:ihaom.com
图文说说怎么快速的赚钱,其他的都一样,我算了下,你把那些都做完,可以赚到十几元钱!
  进去找到下图那个地方,

豪门 云赚钱.jpg
  点击“云赚钱”,然后在里面找到“平安一账通,您身边的理财专家”这个,然后里面奖励10000的币,这时候你就可以提现了哦,如果你还想多赚,那么把别的任务也注册下账号,别的每个都是0.8元到2元左右的!
豪门 任务展示.png

这个就这么简单,然后直接进入个人中心提现,绑定支付宝,2元钱很快就会到账的,信誉基本不用担心的,既然人家叫做豪门游戏试玩,肯定不差钱的,至于赚多赚少,那么就看你是否注册别的了,反正我赚这2元钱,就用了1分钟时间左右吧,已经申请提现了!

随机文字

yznufish | 2014-12-1 16:43 | 显示全部楼层
看帖回帖是种美德~
随机文字

yznufish | 2014-12-1 19:24 | 显示全部楼层
看帖 回帖 是种美德!
随机文字

yznufish | 2014-12-1 21:59 | 显示全部楼层
好贴 我都是不遗余力地顶~~~领不到钱的 加我Q 343143827  注明 豪门
随机文字

yznufish | 2014-12-2 15:02 | 显示全部楼层
一如既往的顶~你实在领不到的话~那你真是~不能用笨来形容~
随机文字

yznufish | 2014-12-2 16:57 | 显示全部楼层
提不到钱的加Q  详细为你解读
随机文字

yznufish | 2014-12-2 18:39 | 显示全部楼层
照顾新手的项目 不能沉~赚个钱都不容易的!

yznufish | 2014-12-2 23:40 | 显示全部楼层
小钱不赚 大钱难赚啊~~