中瑞财富安全靠谱赚10元!!

查看985 | 回复9 | 2016-1-2 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
        第一次发线报还是详细点,已经跟客服沟通过
中瑞财富,是国内那一批最安全的P2P平台之一,之前有过好几次送爱奇艺会员和手机流量的活动,此次活动是我们通过注册中瑞财富就可以获得平台赠送的6000元体验金,可以用来投资平台的体验标,3天收益5元。另外,还有5元的抵现卷,我们充值95元投资平台的"新手N计划",十天到期后直接提现100元.平台第三方支付为宝易互通!!
活动时间短期!!
体验标3天收益到期后,可进入【我的账户】充值95元,再到首页找到【新手N计划】 - >立即投资 ->输入金额后一定要记得勾选【使用现金券抵扣5元】。十天投资到期后一共可提现105.61元,相当于赚取10元,目前提现无手续费!
     微信端从二维码入口,邀请有没奖励不知道,不介意的走链接
随机文字

260312938 | 2016-1-2 22:13 | 显示全部楼层
已上,谢谢分享
随机文字

lzy19861019 | 2016-1-2 23:04 | 显示全部楼层
这个二维码不是你的链接啊
随机文字

tvb318 | 2016-1-2 23:21 | 显示全部楼层
见好就上,谢谢
随机文字

898153 | 2016-1-2 23:26 | 显示全部楼层
lzy19861019 发表于 2016-1-2 23:04
这个二维码不是你的链接啊

应该是吧,没时间找网址出来,只好上二维码
随机文字

a2992965263 | 2016-1-2 23:43 | 显示全部楼层
事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上飒飒事实上事实上事实上事实上飒飒
随机文字

18392926409 | 2016-1-3 00:03 | 显示全部楼层
抽的50券可以用吗

牛杂1 | 2016-1-3 00:31 | 显示全部楼层
这也叫线报??   一直都有吧