撸平板的注意了!!!!

查看1916 | 回复9 | 2015-12-12 14:34 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
不要以为这是开玩笑的
随机文字

天秋 | 2015-12-12 14:36 | 显示全部楼层
已经有人报警了 卖家跑不了
随机文字

风轻云淡啊 | 2015-12-12 14:38 | 显示全部楼层
怕毛啊  就算付款了,他能拿到钱么  你们第一次购买东西么?我想知道有什么怕的 即使不发货你不会退款啊  现在付款的钱都在淘宝里面了 怕个毛线
随机文字

天秋 | 2015-12-12 14:40 | 显示全部楼层
风轻云淡啊 发表于 2015-12-12 14:38
怕毛啊  就算付款了,他能拿到钱么  你们第一次购买东西么?我想知道有什么怕的 即使不发货你不会退款啊   ...

主要是我们亏。我们个人隐.私信息是很值钱的。按照那个数码商城保证金才一千。看销量已经过10W。你说我们赔了还是卖家了赔了
随机文字

libeibei | 2015-12-12 14:51 | 显示全部楼层
看这娃判几年
随机文字

风轻云淡啊 | 2015-12-12 14:52 | 显示全部楼层
天秋 发表于 2015-12-12 14:40
主要是我们亏。我们个人隐.私信息是很值钱的。按照那个数码商城保证金才一千。看销量已经过10W。你说我们 ...

我想知道 有什么隐.私的消息啊 就一个住址和电话呗 咱们的电话还透露的少么  住址你谢的很详细么 就这也算个人隐.私
随机文字

天秋 | 2015-12-12 14:54 | 显示全部楼层
风轻云淡啊 发表于 2015-12-12 14:52
我想知道 有什么隐.私的消息啊 就一个住址和电话呗 咱们的电话还透露的少么  住址你谢的很详细么 就这也 ...

= =好吧。 我写的不是太详细。就是电话我怕天天有人给我打电话。

407726924 | 2015-12-12 14:55 | 显示全部楼层
会被判刑的