仟金所 必到的方法

查看602 | 回复13 | 2015-12-1 20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
大家都在讨论仟金所为什么没有到账  之前我的也等了很长时间没有到账,隔壁发了一条消息所他的到了 我就试验了一下 我10个号 都到了
方法:
用你注册的手机号拨打他的客服电话(有的时候没有人接 ,一直打。)有的客服会问你实名时候的姓名和身Fen证后6位 有的直接问你是你打电话的这个手机号注册的么?直接回复是 就OK 第二天就会给你打入18元 再次说明 用你注册的手机号拨打客服电话、用你注册的手机号拨打客服电话、用你注册的手机号拨打客服电话--重要的话说三遍
觉得好用回来给加下分  谢谢
随机文字

Shushu | 2015-12-1 20:46 通过爪机发布 | 显示全部楼层
别人都是打电话来回访,这个居然是自己打电话。卧槽
随机文字

风轻云淡啊 | 2015-12-1 20:48 | 显示全部楼层
嘎嘎 ,没办法 为了18元电话也的打啊
随机文字

匪首 | 2015-12-1 21:15 通过爪机发布 | 显示全部楼层
确定这样能行?
随机文字

风轻云淡啊 | 2015-12-1 21:18 | 显示全部楼层
我10个号都到账了 你说行不
随机文字

风轻云淡啊 | 2015-12-1 21:18 | 显示全部楼层
行不行你们自己测吧  反正我的到账了 我只是给大家一个方法 不要问我行不行  一旦有的人不到账吗我怎么办
随机文字

260312938 | 2015-12-1 21:19 | 显示全部楼层
这平台也是够了。。

libeibei | 2015-12-1 21:20 通过爪机发布 | 显示全部楼层
明天试试,这个人时候客服都下班了